16+
Новости Понедельник, 6 сентября 2010, 2 комментария

Стоимость продуктов питания теперь под народным контролем

Стоимость продуктов питания теперь под народным контролем
16+

С сегодняшнего дня в продовольственных магазинах нашего города будут работать специально созданные группы, они будут следить за ростом цен.

В число народных контролеров, помимо депутатов и представителей общественных организаций, вошли и обычные горожане. Узнать проверяющих можно по специальной повязке на руке. Инспектировать продовольственные магазины они будут в течение месяца. Главная задача — фиксировать цены на 37 видов продуктов питания, входящих в потребительскую корзину. Все, собранные таким способом, данные проанализируют и, если выяснится, что какое-либо торговое предприятие завышает стоимость, об этом сразу же сообщат в антимонопольный комитет, и уже это ведомство будет решать, как наказать нарушителя.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 07.09.2010 16:01

      Еще одна глупая глупость. Цены поднимаются не в магазинах, вернее не только в магазинах. Поглядеть на ценники, так создается впечатление, что в России в этом году неурожай не только гречки, но и соли, сахара и спичек.

    • каа 07.09.2010 13:57

      если бы от их хождения цены поползли вниз, это было бы хорошо, а так что они ходят, записывают, потом сообщают- песня долгая и ни какой гарантии что покупатель будет в выйгрыше

Наши проекты