16+
Новости Среда, 8 сентября 2010, 15 комментариев

Красноярские телевизионщики снова первые!

Красноярские телевизионщики снова первые!
16+

Программа «Детали» канала СТС-Прима победила в номинации "Лучшая программа" на общероссийском конкурсе «Лучшая региональная компания СТС». Нашим "Деталям" пришлось выдержать жесткую конкуренцию практически со всей страной.

В сети СТС 300 станций, десятки из них выставили свои лучшие программы. В финал кроме Красноярска вышли коллеги из Тюмени, Владимира и Южно-Сахалинска. Конкуренция на конкурсе серьезная, и тем приятнее, что Красноярск вырвался в лидеры. Оценивают конкурсантов не зрители, и не критики – а коллеги - профессионалы-телевизионщики со всей страны. Потому этот приз особо ценен. При этом победили мы с большим перевесом по баллам, за нас проголосовало большинство членов жюри. Они кстати признались, что долго смеялись над ковриком в студии программы - эта деталь им показалась очень забавной и оригинальной. Остается добавить, что в копилке канала награда от СТС уже третья. В 2003-ем наш канал - стал первым в номинации "Прорыв года". В 2005-м - мы победили в номинации "лучшая программа". И вот в третий раз - "Золото СТС" - наше. Диплом и статуэтку на сцене столичного кинотеатра "Октябрь" накануне получил шеф-редактор "Деталей" Илья Сураев.

Илья Сураев, шеф-редактор программы "Детали. Красноярск": "Приятно, что среди всей страны мы лучшие. Награду мне вручал Брекоткин из "Уральских пельменей". Считаю, это символично, так как он был неоднократно гостем программы. И вообще здесь все знают Красноярск, отмечают уровень нашего телевидения".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 14.09.2010 22:43

      а я и не смотрю например. я только в интернете новости читаю. на ящик пялиться времени нет.

    • Агасфер Лукич 10.09.2010 15:32

      Верхний пост писал не я, удалите его. Он дискредитирует меня.
      И пожалуйста подписывайтесь своими именами.

    • Alena 09.09.2010 20:57

      Люди вы в своем уме? Смотрите желчью не захлебнитесь! ПРИМА для вас трудится с утра до ночи, а у вас даже ЭЛМЕНТАРНОГО УВАЖЕНИЯ нет!
      Противно читать ваши коментарии.
      Если вам не нравится программа, так не смотрите! В чем проблема!?
      Зачем вы тогда вообще сидите на этом форуме?
      И унижать других, не самый лучший способ повышать свою самооценку.

    • каа 09.09.2010 10:22

      раз Афонтово прикрыли, теперь Прима самая-самая. а жаль! у Афонтово передач было больше и интересней

    • Дмитрий Буевич 09.09.2010 02:01

      а пусть всякие интересующиеся и вулканы с колями напишут тут про самые высокие свои достижения. Чесание яиц на диване не считается

    • Дмитрий Буевич 09.09.2010 01:59

      Ваша беда, ребята, что вы тупые ни на что не способные завистники. Радоваться надо за красноярск а не п..ть в сети. А канделаки вела интервью, детали из красноярска совсем другая программа

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты