16+
Новости Четверг, 9 сентября 2010, 2 комментария

Что ждет красноярцев в ближайший месяц

Что ждет красноярцев в ближайший месяц
16+

Звезды мирового и российского рока, первый в городе фестиваль шансона и настоящее фламенко. Все это ждет красноярцев в ближайшие месяцы. Сегодня организаторы концертов на специальной пресс-конференции рассказали, чем еще порадуют горожан после летнего затишья.

Концерт Гарри Мура — автора и исполнителя романтичных баллад, главное музыкальное событие этой осени в Красноярске. Ирландский блюзмен выступит во дворце спорта Ярыгина 17 октября. А в ближайшие выходные к нам приедут звезды русского рока - Смысловые галлюцинации. В сентябре-октябре в "Че Геваре" появятся и другие именитые группы - "Океан Эльзы", Пилот, Мельница, Звери, Несчастный случай и Чиж.

Денис Попенко, арт-директор: "Для меня самый интересный — "Ляпис Трубецкой". Очень хорошо смотрится и лаконично в клубе. Веселый ска с трубой, под который можно и потанцевать и послушать".

Бар "Че Гевара" в ноябре делает и первый в городе фестиваль одесского шансона. Промоутеры признаются, блатная лирика вообще очень любима у нас. Всегда с аншлагами проходят концерты Стаса Михайлова и Григория Лепса. Они тоже будут в Красноярске этой осенью. Ночной клуб "Пилот" делает ставку на русский рэп. Здесь выступят известные скандальными текстами Noise MC и Баста. Будут и поп-исполнители: Валерия с новой программой, хор Турецкого, Витас, Авраам Руссо, Максим и "Ранетки". Кстати, промоутеры отмечают, звезды эстрады перестали капризничать.

Антон Гладков, промоутер: "Давно не встречал ничего особенного, есть, конечно, которые заказывают коньяк по 30 тысяч, а потом уносят с собой, но с каждым годом их все меньше. На самом деле это необходимости бытового плана".

Так что билеты на развлечения приезжих артистов, как обещают концертные организации, этой осенью точно не подорожают.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты