16+
Новости Четверг, 9 сентября 2010, 4 комментария

Сегодня стало известно о двух громких отставках

Сегодня стало известно о двух громких отставках
16+

Кресло представителя президента в Сибирском Федеральном округе освободил Анатолий Квашнин, а с поста военного комиссара края ушел генерал майор Юрий Серков.

Официальная причина увольнения полпреда Квашнина —"переход на другую работу", какую — пока не известно. Его место займет уже экс-губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. А вот должность главного военкома края еще вакантна. По официальной версии, Серков документы на увольнение подал еще в феврале из-за проблем со здоровьем. Его обязанности временно возложены на одного из подчиненных. Новый руководитель, по нашей информации, будет назначен в ближайшее время.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 21.09.2010 03:52

      мне кажется у нас мэру пора в отставку - отопительный сезон сорван и из-за него тоже. всё бабьего лета ждал. и до сих пор ждет (в Сочи уже правда).

    • ольга 21.09.2010 00:22

      Очень жаль, что уходят в отставку именно такие люди, как Юрий Александрович Серков. Это человек, который по настоящему достоин носить погоны и быть именно ОФИЦЕРОМ. Слышала очень много негативного мнения о нем, но это лишь мнение не достаточно грамотных и недостаточно воспитанных людей, которым было бы стыдно высказывать подобные мысли. Юрий Александрович очень достойно отслужил все годы своей службы, он честный, порядочный, добросовестный человек, а главное он всегда честен перед самим собой, чего и желаю быть всем честными прежде всего перед собой, а это очень не легкий труд. А Юрию Александровичу желаю хорошего и очень счастливого отдыха, как достойного продолжения его достойной службы. Я очень горжусь тем, что в моей жизни Юрий Александрович был моим первым руководителем в трудовой деятельности и проработали мы с ним в г.Тюмени вместе 5 лет! Побольше бы России таких офицеров.

    • Агасфер Лукич 10.09.2010 13:19

      Все крупные должности продаются и покупаются. Толоконский заплатил больше всех за кресло полпреда. Квашина, вероятно, наворовал на должность подороже, возможно даже в кремле.

    • каа 10.09.2010 10:05

      наш край как перевалочная база, как стартовая площадка.

Наши проекты