16+
Новости Вторник, 14 сентября 2010, 0 комментариев

Теперь можно послушать о чем говорят на совещаниях народные избранники

Теперь можно послушать о чем говорят на совещаниях народные избранники
16+

 

Депутаты городского совета одобрили проект о размещении аудиозаписей их заседаний в интернете.

Если проект не прошел согласование, то его нужно сжечь и носить по частям чтобы добиться успеха. Первая сессия городского совета после летних каникул в лучших традициях трагикомедии. Заядлые оппоненты - коммунисты и единоросы разом предложили выкладывать в интернет аудиозаписи с заседаний депутатов. Первые тут же обвинили вторых в присвоении идей и с сарказмом попросили поддержать партию власти.

Андрей Селезнев, депутат городского совета: "Если вы предлагаете поддержать проект Единой России почему же тогда свой не снимете с голосования? Ну во первых, проект ЕР состоит на две трети из нашего, и я решил оставить его на голосовании чтобы посмотреть как шизофренично будет голосоваться".

Дать возможность горожанам следить за работой депутатов коммунисты предлагали еще два года назад. Но тогда проект признали несостоятельным. Представители Единой России признались - хорошую идею они просто довели до ума. Депутаты должны оценить. Выкладывать аудиозаписи на своем сайте администрация городского совета начнет уже в октябре. При этом депутаты пообещали: цензуры не будет.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты