16+
Новости Вторник, 14 сентября 2010, 8 комментариев

ЧП в микрорайоне Северный

ЧП в микрорайоне Северный
16+

Там на легковой автомобиль с панельной высотки упал кусок облицовочной плитки.

Автолюбитель Антон Керосилов показывает последствия каменного дождя. На его иномарку припаркованную возле высотки на Ястнынской упал кусок облицовочной плитки. Он откололся от панели на восьмом этаже. Теперь вмятины придется выправлять, а крышу перекрашивать.

Антон Керосилов, пострадавший: "Конечно, ситуация получилась очень неприятная, ведь я сейчас попал на деньги, где их сейчас искать не знаю, надеюсь кто-нибудь поможет".

По словам жильцов, со стен высотки плитка падает регулярно. Знающее автомобилисты давно здесь не паркуются. Люди говорят, что в управляющую компанию жалуются постоянно. По словам жильцов, облицовочная плитка всегда обваливается внушительными кусками и не дай бог такой упадет кому-нибудь на голову. Коммунальщики уверяют: возле дома они ставят ограждения и предупреждающие знаки, но их кто-то ворует. Управляющая компания забрасывает жалобами застройщика. Дом еще на гарантии.

Ольга Милованцева, директор управляющей компании: "За последние четыре месяца компания Алекс-строй уже два раза приезжала и проводила ремонт, т.е как покрытие начинает отходить мы отсылаем им письмо и они присылают бригаду".

Претензии в свой адрес коммунальщики не принимают, компенсацию ущерба Антона отправили требовать именно к застройщику. А тот рядом с опасной высоткой возводит еще одну, с такой же облицовочной плиткой.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 16.09.2010 17:01

      У нас после этого порыва ветра у новых домов все вокруг засыпано обломками плиток и мелкими камешками. Если ветер силой в 15-20 метров сдувает плитки, то от более сильного, не дай бог, и дом обвалится! Так что ближе 10 метров к новым домам подходить никому не советую

    • Vanilla 16.09.2010 01:42

      Вот вам товарищи и новостройки!я знала, что они с виду красивые, а внутри рухлядь, но теперь выясняется, что они уже и снаружи туфта полная! А все потому, что застройщики экономят на хороших материалах.Себе дома явно не из такого гомна строят!

    • migo1011 15.09.2010 13:31

      и таких домов с такой же плиткой не один и не два в северном, и плитка везде рушится. видимо дешевая

    • Анна 15.09.2010 12:43

      Ни чего себе это же новые дома и уже осыпается... У нас дом стоит 25 лет и не одна плитка не оторвалась.
      Квартиру покупать там уже не будем.

    • Виола 14.09.2010 22:49

      и сносить лучше вместе с домами. нафига такое строить если оно еще на гарантии сыпется?

    • Борис 14.09.2010 22:47

      ну напишите вы на стене "машины не парковать, возможно падение стены"
      Сергей! Напиши на стене "Осторожно - окрашено", обязательно подойдут и потрогают пальцем.
      На гнилых стенах не писать надо, а сносить их.

    • Сергей 14.09.2010 21:02

      Жаль пострадавшего. Ну блин какие тупые коммунальщики, ну напишите вы на стене "машины не парковать, возможно падение стены" А то блин знаки воруют, а вы их ставили? У меня возле дома люк открытый пару лет был. Никто даже пальцем не пошевелил. В суд подавать надо, на комунальщиков с показаниями свидетелей были там знаки или нет. Легко отсудить, знаю по собственному опыту, судился с ними из-за подобного.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты