16+
Новости Вторник, 14 сентября 2010, 8 комментариев

ЧП в микрорайоне Северный

ЧП в микрорайоне Северный
16+

Там на легковой автомобиль с панельной высотки упал кусок облицовочной плитки.

Автолюбитель Антон Керосилов показывает последствия каменного дождя. На его иномарку припаркованную возле высотки на Ястнынской упал кусок облицовочной плитки. Он откололся от панели на восьмом этаже. Теперь вмятины придется выправлять, а крышу перекрашивать.

Антон Керосилов, пострадавший: "Конечно, ситуация получилась очень неприятная, ведь я сейчас попал на деньги, где их сейчас искать не знаю, надеюсь кто-нибудь поможет".

По словам жильцов, со стен высотки плитка падает регулярно. Знающее автомобилисты давно здесь не паркуются. Люди говорят, что в управляющую компанию жалуются постоянно. По словам жильцов, облицовочная плитка всегда обваливается внушительными кусками и не дай бог такой упадет кому-нибудь на голову. Коммунальщики уверяют: возле дома они ставят ограждения и предупреждающие знаки, но их кто-то ворует. Управляющая компания забрасывает жалобами застройщика. Дом еще на гарантии.

Ольга Милованцева, директор управляющей компании: "За последние четыре месяца компания Алекс-строй уже два раза приезжала и проводила ремонт, т.е как покрытие начинает отходить мы отсылаем им письмо и они присылают бригаду".

Претензии в свой адрес коммунальщики не принимают, компенсацию ущерба Антона отправили требовать именно к застройщику. А тот рядом с опасной высоткой возводит еще одну, с такой же облицовочной плиткой.

Артем Курчавый

Наши проекты