16+
Новости Вторник, 14 сентября 2010, 6 комментариев

Отопительный сезон в Красноярске начнется в ближайшие два дня

Отопительный сезон в Красноярске начнется в ближайшие два дня
16+

Это сегодня пообещал глава города Петр Пимашков. Он заявил, что энергетики и коммунальщики готовы к запуску системы.

Петр Пимашков, глава администрации Красноярска: "Сегодня до конца дня я подпишу распоряжение и отопительный сезон начнется в ближайшие дни, это точно будет или завтра или послезавтра".

И уже после обеда в пресс-службе главы города пояснили: документ подписан. Сезон официально начнется 16 сентября. Однако специалисты предупредили: сначала горячая вода появится в батареях детских садов, школ, больниц, 17-го числа начнется заполнение системы жилого фонда. Запуск будет длиться неделю, так что жителям некоторых домов придется подождать

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 16.09.2010 19:53

      зашибись в октябрьском районе отопительный сезон начинается - с отключения горячей воды. ЛЮБЕЗНЫЕ, ПОВЕРНИТЕ РУБИЛЬНИК В ДРУГУЮ СТОРОНУ! Я ПОНИМАЮ ЧТО ППИ И ГУБЕРНАТОР УЕХАЛИ В СОЧИ, ИМ ПО БАРАБАНУ. НО МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ИЗДЕВАТЬСЯ?

    • Vanilla 16.09.2010 01:30

      А вот интересно,в каких домах живут наши чиновники местные! Что им снег, что им зной, все катаклизмы им ни почем! Как будто с другой планеты ВИП комфорта прилетают и приказы всякие подписывают

    • Виола 15.09.2010 22:47

      а если завтра минус сорок хряпнет? Пимашкову надо было еще авансом 1-го сентября этот приказ подписать, тем паче что коммунальщики и Цирюльников громче всех вякали что хоть 1 сентября готовы сезон начать. и после этого дать команду подать тепло когда уже невыносимо холодно. но вместо того чтоб документы вовремя подписывать ППИ всё бабье лето ждет. и оленю уже понятно что выше +15 вряд ли на улице будет. все деньги наши экономят. а то что полгорода попростывало на это всем чинушам похеру. у них то наверняка дома кондеры стоят которые и как обогреватель могут работать. а нам козлами теперь обогреваться что ли?

    • Юлия 15.09.2010 12:48

      Холодно дома просто невозможно. Отопительный сезон следовало начать ещё в начале недели, а не устанавливать непонятные и очень обтекаемые сроки.

    • марина 15.09.2010 09:52

      Хуже всего что дети есть не только в детских садах!!! Наши же малявки пусть мерзнут-те кому тепло в доме не маловажно!!! Или нужно тратить на покупку обогрева и за свет отдавать всё детское пособие!!!!!ждут когда температура будет 5 дней +8 держаться,а ни чего,что ночами минусовая!!! вымерзнем как мамонты!!!!

    • Виола 14.09.2010 22:11

      главное чтоб до 1 октября не пришлось ждать как в прошлом году. а 14, 15, 16, 17 это уже 4 дня а не два. и если сезон у меня, у родителей, у бабушки не начнется кому телефон обрывать?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты