16+
Новости Вторник, 14 сентября 2010, 3 комментария

Сроки ремонта проспекта Свободный снова сдвигаются

Сроки ремонта проспекта Свободный снова сдвигаются
16+

Сегодня чиновники департамента городского хозяйства пообещали: асфальт там уложат лишь к середине октября.

Совсем скоро о ямах на Свободном автолюбители должны забыть. Сегодня городские власти заявили: на проспекте начинается масштабный ремонт. В эти выходные дорожники будут укладывать асфальт на спуске от Ладо Кецховелли до Красномосковской.

Алексей Исаев, начальник отдела дорожной сети департамента городского хозяйства: "На следующих выходных начнется ремонт на подъеме от Красномосковской до Ладо Кецховелли, а уже через следующие выходные работы будут уже производиться на спуске от Красномосковской до самого Космоса".

Начать ремонт одной из главных магистралей левобережья чиновники обещают уже в третий раз. Сначала районные власти говорили об в августе. Но из-за неразберихи с финансированием сроки сдвинули на начало сентября. Сегодня в департаменте городского хозяйства заявили окончательный старт ремонта - семнадцатое число. Водители возмущены.

Надо делать дорогу срочно, это не езда, ведь от этого и все пробки. Закончить ремонт Свободного в департаменте городского хозяйства пообещали пятнадцатого октября. При этом на вопрос а вдруг к этому времени выпадет снег, уверенно заявили - не выпадет. В прошлом году после серий репортажей об укладке асфальта в снег, глава города Петр Пимашков приказал заканчивать дорожные работы до тридцатого сентября, почему хоз. службы не укладываются в сроки как минимум удивительно.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • migo1011 15.09.2010 13:21

      "При этом на вопрос а вдруг к этому времени выпадет снег, уверенно заявили - не выпадет."

      неужели договорятся с синоптиками?

    • Виола 14.09.2010 22:07

      ну если снег не выпадет, то к концу октября закончат.

    • Сергей 14.09.2010 20:55

      Дорожники не укладываются в сроки потому что им плевать на Пимашкова. Потому что Пимашков не хозяин, а так номинальный мэр который недееспособен. Единственно что у него осталось это словесный понос причем далее поноса дело не идет. Наказывать никого не наказывают, так просто собираются поговорить, языком потрепать и мирно расходятся. Деньги поделены все шито крыто. Вот так вот.

Наши проекты