16+
Новости Среда, 15 сентября 2010, 13 комментариев

Красноярские власти взялись за реконструкцию улицы 2-ая Брянская

Красноярские власти взялись за реконструкцию улицы 2-ая Брянская
16+

Сегодня заместитель главы города Виталий Бобров поручил подчиненным выкупить дома, мешающие строительству новой развязки.

6 частных домов стоят как раз там, где должны появиться дополнительные полосы движения. Сейчас их две, из-за этого на съезде со второй Брянской на Калинина постоянные пробки. Власти планируют расширить дорогу и переделать съезд на "калининское" кольцо. Сколько администрация предложит хозяевам избушек за переезд пока неизвестно. Но если люди откажутся продавать дома, реконструкция может затянуться.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Лена 23.09.2011 11:33

      Что для многотысячного потока машин 14 домов? они явно в меньшинстве, их выселят куда придется и все про них забудут. А дорога нужна, просто необходима. И думаю не стоит жалеть свои домики, потому что в черемушках наверное воздух даже лучше, чем в этой яме с выхлопными газами.

    • Виталий 16.09.2010 16:54

      Лучше бы развязку на месте кольца сперва построили, пробки то из-за кольца.

    • Аноним 16.09.2010 14:18

      алена,а как урожай на вашем огороде? мне было бы страшно вкушать овощи с грядки, такая загазованность, а какое кол-во автомобилей падают к вам в огороды! разве не наносят они вам экологический ущерб? и как вам каждодневно видеть картину-этот нескончаемый автомобильный поток?

    • joniks 16.09.2010 12:45

      алена, да это был просто сарказм. У меня самого частный дом с землей в николаевке и я прекрасно понимаю ценность такой недвижимости. Цену которую обычно предлагает администрация мне просто смешна - открыв в таких местах практически любой бизнес типа шиномонтажки или чего то другого спокойно можно отбить эти деньги за год-два. А про 2-брянскую вообще что говорить - там что не дом, то коммерческие площади. Можно например на заборе рекламные щиты разместить - 1,5 - 2 штуки руб в месяц за одну и т.д. Это Вам не квартира которую можно только сдавать.

    • каа 16.09.2010 12:04

      умиляет фраза " реконструкция может затянуться". это типа будут договариваться и учитывать пожелания людей? ага, поверила! начхать им на людей и их желания.

    • Алена 16.09.2010 11:17

      Я жительница улицы 2-я Брянская.Пока ничего путнего не предлогали. Для нас приготовили старые 1-2 комнатные хрущевки у черта на куличках. Например мы всю жизнь живем в центральном районе и никому не охото ехать в черемушки или водники,у многих людей работа рядом с домом.Очень обидно звучала фраза про избушки,что мол за такое жилье можно дать! Во всяком случае здесь не у всех дома в ужасном состоянии,а гребут всех под одну гребенку.Год назад нас обещали переселить в новый дом по ул.Быковского,а теперь наши квартиры куда-то исчезли и нас пытаются распихать в ужасное вторичное жилье.Еще ни одного человека нет кто бы на это согласился.

    • Oksana 16.09.2010 09:45

      Так точно migo1011. Еще раньше им и 11млн. предлагали, очень хорошие деньги. Теперь, наверное, локти кусают. Думаю после той истории, жители на Брянской будут посговорчивей и всё у них получится полюбовно.

    • Аркадий 16.09.2010 00:55

      На белинского только дома выкупали, земля не была в собственности.

      ЗЫ думаю тут проблем не будет.

    • Vanilla 16.09.2010 00:39

      Просто время сейчас такое, только появилась возможность получить за свое жилье больше, чем полагается, так и люди начали отстаивать свои "халупки", наша власть сама загнала людей в такие рамки и чего же теперь все возмущаются? Только некоторые конечно и перегибают палку-требуют 20 милионов.И всего этого бы не было, если бы жилье стоило приемлемых денег, а не по 2 миллиона за двушку в хрущевке в 33 квадрата

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты