16+

Сейчас: +13,8 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 5 часов 4 минуты
Расписание

Четверг,
21 сентября

Новости Четверг, 16 сентября 2010, 16 комментариев

У нас лучшее пиво, и одновременно худшее

У нас лучшее пиво, и одновременно худшее
16+

Продукция пивоваренных заводов края признана одной из лучших и одновременно худших на рынке города. К такому мнению пришли эксперты красноярского центра стандартизации и сертификации после дегустации пенного напитка.

Специалисты отобрали десять образцов фильтрованного светлого пива, семь от российских производителей и три от местных. Качество напитка оценивали на вкус, аромат и цвет. Первое место по мнению экспертов заняло пиво Купеческое от завода Пикра, второе Tuborg-Green, третье Золотая бочка. Последнюю, десятую строчку занимает Жигулевское из Зеленогорска. А вот популярное абаканское пиво по словам специалистов достойно лишь седьмого места. Впрочем эксперты повторяют: на вкус и цвет товарищей нет.

Наталья Зыкова, представитель пивоваренной компании: "Ну, у кого-то уже сложились какие-то предпочтения к определенному бренду и марке, кто-то по цене пиво выбирает, есть же и премиум класса сорта".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сиволапинко 24.02.2013 09:27

      airgad XXL: Чем проще, тем лучше, и алкоголя 3,5%.


      Если убрать алкогольную составляющую, то пиво нафик не кому не нужно. Тоже касается и вина с его вкусовым букетом. Чего уж себя обманывать, человек желает чтоб в голове похорошело, а не богатая вкусовая гамма.

    • juristyvyty 20.09.2010 20:39

      повестка в военкомат образец скачать, является ли опекун наследником, опекун студентов, сдача экзамена в гибдд вождение, развод пьяных. купить удостоверение крановщика, 1с бухгалтерия 7.7 украина скачать, нагреватели воздуха, новый налог на автомобиль, образец претензии на возврат денег - претензия банку образец. юридическая консультация бесплатно, образец бланка претензии, развод бероева, развод на секс смотреть онлайн, а также письмо претензия образец. последняя версия 1с бухгалтерия скачать, социально экономическое значение налогов, юрист работа на дому, ответ на обоснованную претензию образец, краски разводы.

    • Аноним 20.09.2010 18:46

      Купесечкое пиво-бомжовское пойло. На него смотреть страшно, не то что пить.

    • каа 17.09.2010 18:17

      а мне нравится Сибмрская корона-Лайм. и по фигу что то или лучше, пью то что нравится мне, а на экспертов плевать.

    • Инесса 17.09.2010 14:13

      100% заказная реклама. Зеленогорское живое и вкусное пиво!!!

    • Мадама 17.09.2010 10:35

      Повезло мне - совершенно не увлекаюсь пивом, и выбирать нечего!

    • Агасфер Лукич 17.09.2010 10:09

      Это же очередная реклама в исполнении примы. Пикра аосле поглащения Балтикой перестала пиво выпускать. Лето показало, что эти помои ни кто не берет, вот и провили типо экспертизы. АЯН тоже халтурит, разливает недобродившее пиво, но оно в любом случае лучше балтики (тем более в пикровском исполнении). Я не очень большой любитель пива, зимой у камина предпочитаю Гиннес. Из светлого Hollandia - это бывшая Бавария (только не Краснояского или Калужского рОзлива).
      ИМХО джинса и очень плохо замаскированная

    • клюв 17.09.2010 09:54

      полностью солидарен. Зеленогорское пиво больше всего напоминает по вкусу еще советское жигулевское. Энжи и Алексей понимают толк в пиве. А вся эта продукция ПИКРЫ типа купеческого просто бурдомага

    • Vanilla 17.09.2010 00:40

      Алексей! Я с тобой! Зеленогорское самое лучшее пиво! Приятно встретить единомышленников по такому поводу!

Наши проекты