16+
Новости Четверг, 16 сентября 2010, 13 комментариев

В Железногорске милиционеры задержали педофила

В Железногорске милиционеры задержали педофила
16+

В изнасиловании девятилетней девочки обвиняют двадцатилетнего безработного парня.

 По данным следствия восьмого сентября он обманом пробрался к школьнице в квартиру и там несколько часов измывался над ней, после чего скрылся. Милиция возбудила уголовное дело, по всем школам и магазинам были развешены фотороботы. Педофила узнала его знакомая, она же и сообщила о его местонахождении. По информации следственного комитета, пострадавшая девочка уже опознала насильника, он дает признательные показания.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя СКП по краю: "В ходе следственных действий будут выявлены все подробности этого дела и еще этот молодой человек будет проверяться на причастность к другим изнасилованиям, все кто пострадал от действий этого человека просим звонить в правоохранительные органы".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Себастьян 22.09.2010 17:18

      Ну до сих пор в голове не укладывется, что в голове этих мразей творится. Ну неужели нельзя быть просто человеком здравомыслящим и добрым.

    • Алёна 22.09.2010 16:37

      Санджилина, это только на словах звучит хорошо. Ты только представь если это был человек родной для тебя и невиновный, но его по ошибке обвинили в этом приступлении. Было бы отлично если бы твоего отца или сына или брата(не важно) обвинили в этом, представь как бы было хорошо

    • Саджилина 20.09.2010 20:50

      Их надо убивать
      Ввели бы смертную казнь и преступности меньше было бы но нет а с помощью денег приговор можно смягчить.

    • Ирина 17.09.2010 16:58

      спасибо тебе, стс, что сообщаешь о таких случаях, а то я сама живу в железногорске и наши новости смотреть терпения не хватает)

    • Агасфер Лукич 17.09.2010 16:41

      Отдайте его родственикам на часок.
      Суд линча в таком случае самое правильное решение.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты