16+
Новости Пятница, 17 сентября 2010, 4 комментария

Кузнецов отказался от начинания Хлопонина

Кузнецов отказался от начинания Хлопонина
16+

Организаторы конного турнира на кубок губернатора края сегодня заявили: Лев Кузнецов отказался от начинания Александра Хлопонина. Из-за этого турнир чахнет, а край теряет перспективу попасть на олимпийские игры, рассказали тренеры.

Конь экс-губернатора края Александра Хлопонина снова в обойме. Не исключено, что уже завтра он опять станет чемпионом. Вот только таких высоких покровителей, как раньше у скакуна да и у кубка вообще - больше нет. Тренеры говорят: Хлопонин уехал, а Лев Кузнецов поддерживать мероприятие отказался.

Сергей Мартьянов, главный судья турнира: "Этот турнир должен был перерасти в международный. Через два года было договорено, что здесь пройдет этап кубка мира, а теперь уровень турнира падает если бы он приехали или видео хотя бы посмотрел сколько людей здесь было, может ему не правильно информировали".

Тренеры уверены, если бы Лев Кузнецов принял их, они смогли бы его переубедить. Тем более есть целая программа, как турнир сделать площадкой для подготовки участников олимпиады.

Кристина Терехова, участница турнира: "Нам тем более очень далеко до серьезных соревнований только в Москве. Конечно лучше бы дома".

Да и начало положено. Вот на кубке первые лица конного спорта страны, спортсмены экстра-класса со всей Сибири и пять тысяч зрителей. Завтра губернаторский турнир стартует уже совсем в другом виде. Участники только из края и губернатор приедет вряд ли.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Андрей 06.10.2010 15:45

      Да, новый губернатор слабоват. Не решает он проблемы, а слушает, что ему чиновники закоренелые на ушко шепчут. Вот и конный спорт остался без поддержки, хотя казалось бы и надо немного, для такого важного дела. Пока никаких положительных мнений в его адрес сказать не могу. Не управленец он, а как новичок, просто стакается угодить окружающим его чиновникам.

    • $нежок 05.10.2010 02:27

      Кузнецов отказался от начинания Хлопонина, вместо этого он записался на маникюр и в солярий
      ну и конечно на причесочку)))

    • Лена 23.09.2010 20:00

      Верните нам Александра Геннадьевича! Я сама хожу на ипподром и мне это новость не очень по вкусу.. . Как так можно вообще? У нас ничего не развивается!
      У нас есть очень хорошие кони и они могут составить сильную конкуренцию коням с олимпиады

    • Ольга 17.09.2010 20:26

      Плохо без Вас, Александр Геннадьевич, вернитесь. Мы без Вас пропадем!

Наши проекты