16+
Новости Пятница, 17 сентября 2010, 30 комментариев

Красноярские энергетики подвели тепло уже к двум тысячам домов

Красноярские энергетики подвели тепло уже к двум тысячам домов
16+

В остальных, по словам специалистов, батареи начнут греться в течении двух недель.

Коммунальщики отчитались: ТЭЦ и городские котельные работают в штатном режиме. Однако давление в тепломагистралях сейчас соответствует параметрам лишь на 70 процентов. Все службы переведены в авральный режим работы, бригады управляющих компаний начали открывать вентили внутридомовых сетей и развоздушивать стояки. Но на отладку сложной системы уйдет некоторое время.

Сергей Каблуков, заместитель начальника диспетчерской службы "Красноярская теплосеть": "Это может быть часть дома, часть квартиры там комнаты будут нормально, а часть нет, это в связи низкими параметрами, жилищники не сразу могут подключить весь дом, поэтому и нужно две недели".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 21.09.2010 03:59

      в октябрьском районе у мужиков скоро яйца инеем покроются от такого "отопительного" сезона. и две недели на больничном. спасибо нашему ПИПу Фонтановичу за заботу. свалил в сочи и хоть потоп.

    • Саджилина 20.09.2010 20:12

      Мне надоело что в школе очень холодно или у нас все делается так пока люди не заболеют и опят школу на карантин не закроют отопление не включат а дома так вообще не возможно сидишь завернут в одеяло а в комнатке душно невозможно открыть окно как в доме ещё холоднее.

    • Наталья 20.09.2010 19:43

      В Ленинском районе, считается, что отопление дали. Только, почему-то на 10 этаж оно подается с трудом. Да и вода горячая дойти не может. Зачем тогда такие "высотки" строили?!

    • Андрей 20.09.2010 19:14

      Жалко мне вас, у меня например на королева отопление уже неделю есть!!!!! Такой плохой район. а отопление раньше всех дали!!!

    • Кома 20.09.2010 15:37

      ул. Железнодорожников - отопление появилось еще в пятницу, 17-го. А вот из "горячего" крана действительно бежит тонкой струйкой еле теплая или вовсе холодная (по вечерам) вода. Эта проблема на форумах активно обсуждается - во многих домах она есть, а вот в СМИ ни слова. Хотелось бы, чтобы официальные лица дали ответы на два вопроса: "почему?" и "доколе?"

    • Андрей 20.09.2010 14:37

      В районе дока не только нет отопления, но и воду горячую периодически отключают, а если идет вода то она рыжая боимся даже купаться, Где ОТОПЛЕНИЕ????????????? а???? Ребенок мерзнет, начинает чихать! Чем они летом занимались,а?????? И за что мы деньги платим?!

    • Леди 20.09.2010 13:00

      В Октябрьском районе (Академ и р-н "Строителя") не только нет отопления, но и из горячего крана идет теплая вода. Весело, аж кашлять хочется. Доколе...

    • Аноним 20.09.2010 12:53

      В Красноярске проблемы с подключением отопления, по информации министерства, возникли в Советском и Кировском районе. Без тепла сейчас остается весь мкрн Зеленая роща, где, по словам министра, отопление появится «до конца этого дня». В Кировском районе разрешить ситуацию так быстро не получится. Там были выявлены недостатки на сетях ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», и к концу сегодняшнего дня чиновники лишь рассчитывают «четко понимать, какая ситуация будет по Кировскому району».

    • каа 20.09.2010 12:35

      у нас тоже отопления до сих пор нет. думали,что слесаря хотя бы сегодня придут и в подвале краны откроют, но.... мечты,мечты!!!!

    • yulya51 20.09.2010 12:32

      На Вавилова еще в воскресение отопление дали. В квартире сейчас очень да же не плохо. Скоро и до вас дойдет.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты