16+
Новости Вторник, 21 сентября 2010, 10 комментариев

Тепло дали не всем

Тепло дали не всем
16+

Хотя еще вчера чиновники и коммунальщики обещали, что к сегодняшнему вечеру теплоснабжение восстановят.

Работы по устранению порыва на улице Новой все еще идут и завершить их планируют только через сутки. Тогда же коммунальщики обещают дать тепло. И сегодня сотрудники департамента городского хозяйства в очередной раз заверили: тепло подано во все районы города. По их словам, в основном проблемы возникают из-за того, что коммунальщики просто не успевают развоздушить системы отопления на местах. Чтобы ускорить этот процесс, все подрядные организации теперь работают до восьми вечера. В департаменте городского хозяйства продолжает круглосуточно работать "горячая линия", однако специалисты говорят, что ответить на все звонки они не в силах. Поэтому с жалобами на проблемы с отоплением горожанам посоветовали обращаться в специализированную диспетчерскую службу.

Сергей Островский, заместитель руководителя департамента городского хозяйства: "Усиленно дежурство 005, туда легче дозвониться, там ночью дежурят 4 человека, этого достаточно, чтоб обслужить все звонки".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • kaetchen 24.09.2010 11:55

      ленинский район - центральный проезд - МЕРЗНЕМ!!!!24.09.2010

    • Виола 23.09.2010 01:38

      короче, на следующий год все покупаем кондицинеры с обогревом или печки-буржуйки. так надежнее будет. у меня на лечение в этом месяце только 6 штук улетело... а ребенок еще не поправился пока. а значит и еще траты новые будут. отопление слава богу дали (Высотная), спасибо, но можно было дать еще и в субботу. а то вентиль крутнули, а завоздушку не устранили. пришлось 4 раза заявку оставлять пока пришли и сделали. даже в департамент на факс дозвонилась! но три раза за месяц простудой переболеть - это жестко. главное до весны восстановиться, когда отопительный сезон закончится.

    • Non 22.09.2010 17:33

      Павлова,52 нет тепла! В ЖЭУ дозвониться не возможно - бросают трубки, хотя во всех окрестных домах тепло есть - мистика какая-то!

    • aroma 22.09.2010 16:43

      Гляжу на нынешний отопительный сезон и все материальней идея - добыть электричество, обогреть дом, сделать горячую воду, пожрать, попить, одется, обуться, обучиться, полечиться - хочешь это, сделай это сам. Позиция правительства города всеми своими обещаниями и раппортами намекает. Если все-таки народ закусит зубы воздухом и сам себе сделает быт - нафига нам тогда это правительство? Налоги собирать? С этим Сбербанк справится. Скольно грева написано в мнениях - если это материализовалось, уже весь город стонал бы от жары!

    • Люба 22.09.2010 10:48

      Металлургов 20 а тоже стоит холодный ,хотя рядом Металлургов 22 а, где находится управляющая компания Красжилсервис - тепло дали неделю назад.Или про наш дом забыли? Дозвониться нереально.Тубку не берут или кидают.

    • aroma 22.09.2010 10:45

      Живем на последнем этаже Словцова 8 - по традиции перед отопительным сезоном развоздушиваем батареи всему стояку. Батареи у нас с клапаном. И этот клапан уже все ухи противно просвистел, всю воду вытерли - тепла нет... В контору приехали, по телефону не дозвониться - реакция: ходют тут, требуют, потерпеть не могут. Нормально. На ровном месте уже у всей семьи из-за холода дома насморк и кашель. Зато платежки шлют - еще текущий месяц не закончился, они тебе уже и следующий в долги посчитали!

    • Виола 22.09.2010 02:52

      Высотная 4А - также нет отопления, и горячая вода стала холодной. уже раза четыре начиная с суботы звонила, оставляла информацию, но так никто и не пришел. чтож это за зверь такой - коммунальщик, и где он прячется? ил может надо платных сантехников вызывать чтоб трубы развоздушили? а за что тогда коммуналку платим?

    • Сергей 22.09.2010 00:02

      В Свердловскрм районе, а именно в 109 доме по улице Судостроительная до сих пор не поступило тепло. Что там говорить о тепле в квартире, даже горячей воды уже четвертый день не наблюдаеться, из крана бежит слегка теплая вода.

    • Ирина 21.09.2010 21:08

      Не смотря на то ,что начальникик отчитались перед мэром о подаче тепла во все районы города,тем неменее в ленинском районе(верхние черёмушки)нет тепла.Комунальщики говорят по телевидению о том,что работают в усиленном режиме,но рабочих не видно ни в подвале дома ни на улице и ни каких спецмашин.К тому же,все выходные дни не было горячей воды,хотя ни каких порывов сети в районе не было.Многие дети заболели,ведь холодно везде-дома,на улице,в детском саду,а дома нет возможности погреться и искупать ребёнка.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты