16+
Новости Четверг, 23 сентября 2010, 7 комментариев

Странная история вокруг музыкальной школы №11 в Академгородке

Странная история вокруг музыкальной школы №11 в Академгородке
16+

По приказу городских властей рабочие закрашивают художественное оформление фасада.

Еще этой весной серое здание встречало учащихся нецензурными словами и уродливыми картинками. Чтобы украсить его, активисты молодежного центра по согласованию с директором школы пригласили профессиональных графитчиков. На фасаде появились красочные картины. Инициатива молодежи пришлась не по нраву начальнику управления культуры города Наталье Малащук. Первая реакция чиновницы в СМИ была довольно критичной, но сегодня глава управления заверила, она не против граффити, просто здание ждал косметический ремонт, который сегодня и начался. Директор нарушила должностные инструкции.

Наталья Малащук, начальник управления культуры Красноярска: "Директор любой свой шаг в порядке обязанностей обязан согласовывать с управлением культуры, директор не позвонила, письменного запроса не было, просто тот случай когда не была выполнена схема согласования".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 24.09.2010 16:42

      А мне кажется, что Наталья Малащук уже получила откат за покраску здания. Вот и пришлось закрасить работу графити.

    • каа 24.09.2010 16:18

      в принципе неплохой был рисунок, не матершинный, не экстремиский. чем не угодил госпоже начальнице? а! разрешения не спросили! инициативу проявили! долой рисунки!

    • aroma 24.09.2010 11:42

      А потом дивимся - дети тупят, креативно не мыслят. Какая нафиг фантазия от серых стен, наличия желания их расписать и полная уверенность в том, что после всего этого получишь по шапке и грязными "сапогами" по рукотворному труду? Еще одно доказательство взрослого мира - сиди тихо в д..ме и не булькай. Стыдно, начальники Культурного образования. Кстати, а ваше образование культурно ли?

    • Вася 24.09.2010 10:00

      Видите ли ей не понравилось, обошли ее, мнения не спросили в ноги не покланились, вот и гневается! Да одноцветный цвет здания это самый лучший вариант - беспорно, тем более для худ школы (это сарказм) Да ее вообще сами учащиеся должны раскрасить!!!

    • Аноним 24.09.2010 09:16

      Вот тебе и доброе дело сделали! Ну, бесплатно же, от души рисовали! Оставили бы стены в школу яркими, красочными, жизнерадостными. Ну, нет же не по их сделано! БЮРОКРАТЫ!!! Все им согласовывай! А теперь еще средства на то, чтобы перекрасить, надо потратить. Вот так нерационально используют Бюджетные деньги.

    • Виола 23.09.2010 22:43

      а что, лучше если приходящие в школу дети будут каждый день видеть Х@Й и картинку с мохнатыми шарами?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты