16+
Новости Пятница, 24 сентября 2010, 2 комментария

"Интерес потребителя". Безалкогольные напитки

"Интерес потребителя". Безалкогольные напитки
16+

Очередной отчет о том, какие безалкогольные напитки красноярцы приобретали в этом месяце подготовила сеть "Командор". Картина получилась обнадеживающая - в лидерах к большой радости врачей отнюдь не газировка.

Итак, на первом месте - молоко. Красноярцы за месяц купили больше полумиллиона упаковок. Это почти в два раза больше, чем продажи следующих в рейтинге напитков. Популярность молока понятна - его многие и просто пить любят и при приготовлении различных блюд оно необходимо. На второй позиции кисломолочные продукты: ряженка, кефир, йогурт. Здесь обогнав по продажам любимые детьми йогурты в лидерах оказался обычный кефир. На третьем месте - соки, морсы, нектары. Причем чаще всего красноярцы брали яблочный сок в литровой упаковке. На четвертом месте - газировка и квас. на пятом - минеральная и питьевая вода. Судя по всему красноярцы за здоровьем следят- различным газировкам предпочитают молоко и сок. А воду судя по всему большинство пьет обычную из-под крана, либо фильтрованную.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Себастьян 28.09.2010 16:54

      Теперь ждем отчет по алкогольным напиткам. Наверной пиво купеческое победит Да Прима?

    • Себастьян 28.09.2010 16:52

      Это просто красноярцы стали больше употреблять спиртные напитки, а молоко и кефир с похмелья хорошо помогают, ну и замыкает тройку лидеров обычный сок, им запивать хорошо. Вот и вся логика...

Наши проекты