16+
Новости Пятница, 24 сентября 2010, 0 комментариев

Пимашков провел срочное селекторное совещание по проблемам отопления

Пимашков провел срочное селекторное совещание по проблемам отопления
16+

Разбираться с авариями на сетях он выехал на места. В городе до сих пор остаются без тепла почти три десятка домов. Без контроля градоначальника чиновники работают спустя рукава.

Встречу с мэром жители улицы Центральный проезд ждали с нетерпением. По их жалобе он лично приехал выяснить почему в домах до сих пор нет тепла. Оказалось трубы лопнули еще неделю назад, но ремонтировать их теплоэнергетики приехали только сегодня.

Елена: "Включаем обогреватель, жгем энергию, только так и греемся, все стираем на нем же сушим, вот так, а живем на первом этаже, мучаемся".

По данным ТГК-13, в городе без тепла остаются двадцать шесть жилых домов и детский сад на Барисевича. Чиновники рапортуют: старт отопительного сезона прошел удачно, особенно в сравнении с прошлой осенью, когда замерзали тысячи высоток. Но самыми проблемной зоной из года в год все так же остается правобережье, уж слишком сети здесь изношены.

К примеру, на семафорной из-за порывов магистралей без тепла остаются сразу шесть двухэтажных домов, устранить аварию коммунальщики обещают к вечеру. Разбираться по каждому дому Петр Пимашков продолжил он-лайн. И оказалось без контроля мэра некоторые главы районов работают неохотно. Так в Свердловском целый дом из-за долгов ТСЖ остается без тепла. При этом решать проблему глава района - явно не торопился. Петр Пимашков, глава администрации Красноярска: "Не надо в понедельник, мы же с вами работаем сегодня, в субботу на стадии запуска это необходимо. Собирайте сегодня же всех. -Есть, будет сделано".

Докладывать о ситуации мэр поручил подчиненным каждый день. Устранить же все аварии приказал до первого октября.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты