16+
Новости Понедельник, 27 сентября 2010, 3 комментария

Квартирные махинации

Квартирные махинации
16+

Начальник юридического отдела Департамента имущества и земельных отношений мэрии попалась на квартирных махинациях. Такую информацию сегодня распространили красноярские интернет-агентства. По их сведениям, чиновница, которая занималась программой "Обеспечение жильем молодых семей", получила из бюджета города почти полмиллиона рублей на то, чтобы улучшить свои жилищные условия.

По информации прокуратуры, женщина подделала документы, на себя и на мужа и получила 446 тысяч рублей из городского бюджета. Сейчас правоохранители подали в суд исковое заявление о возращении денег в казну. Возможно юрист понесет и уголовное наказание - в краевом следственном комитете прокуратуры должны решить вопрос о возбуждении дела.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 29.09.2010 00:55

      Каждый раз как смотришь такие новости понимаешь,что наши люди как воровали в советские времена,так и будут воровать в современной России!А ведь эта самая чиновница в прямом смысле украла у кого то не только деньги-субсидии,но и возможность хоть какое нибудь жилье приобрести!Молодым семьям сейчас очень тяжело!Наверняка у нее и ее семьи нет проблем с жильем!Таких надо на всеобщи суд,чтобы совесть взыграла и другм неповадно было!Обидно,нас,простых людей унижают очередями и приемами "на ковер".Почему молодыые семьи должны проходить 7 кругов ада?Если уж создали такую программу,то просто постройте дом и безвоздмезно дайте молодым жилье!

    • Коврижка 27.09.2010 23:02

      Позорище, эти деньги легко могла в кредит взять! Так, ведь, нет! Надо нахаляву!
      Вообще, складывается впечатление, что эту программу чиновники под себя придумывали.
      Мы в этом году пытались пробиться на прием комиссии, которая рассматривает документы по этой программе. Куда там! ТОЛПА народу, давка, скандалы... Из миллионного города всего 42 субсидии дали!
      Людей подобными мероприятиями чиновники в грязь втаптывают - знай быдло своё место! Вы справки-бумажки бегайте собирайте, в очередях стойте, доказывайте, что субсидии вам нужны, а деньги всё равно нам и нашим родственникам достанутся...

Наши проекты