16+
Новости Вторник, 28 сентября 2010, 4 комментария

Поддельные вещи под маркой "Шанель"

Поддельные вещи под маркой "Шанель"
16+

Предприимчивые бизнесмены продавали в городе духи и сумки сомнительного производства, на которых красовались лейблы известного бренда.

Контрафактные духи продавала бизнес-леди, которая призналась что покупала их оптом, на рынке КрасТЭЦ. Там небольшой флакон с этикеткой "Шанель№5" обходился ей в семьсот рублей. Через интернет и объявления в газетах девушка продавала этот товар, утроив цену. По словам милиционеров, под видом все той же "Шанель", но уже крупными партиями, сбывали продукцию в одном из крупнейших торговых центров Советского района. В отделе кожгалантереи сумки с логотипом известного бренда стоили в среднем 8 тысяч рублей, что в четыре-пять раз дешевле оригинала. Сотрудники ГУВД заявили, что у покупателей этого отдела есть шанс вернуть деньги.

Сергей Иванов, начальник отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД Красноярска: «Если арбитражный суд вынесет решение о возмещении ущерба данному гражданину, то ущерб будет возмещен».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 29.09.2010 16:06

      Милиция галочку заработала. Да покупают контрофакт да и пускай. Кота из мешка нужно доставать. А то хапают а потом милиция помоги.

    • каа 29.09.2010 11:56

      кто более-менее разбирается в ценах на товар, такое фуфло не покупает

    • Мария 29.09.2010 11:40

      Когда люди покупают сумку от Шанель за 5000-8000 руб. прекрасно понимают, что это подделка. Вы бы господа на рынок КрасТЭЦ заехали, там этих брэндов видимо-невидомо и ни чего не кого не забирают. Те, хорошо платят, а это наверное отказалась.

    • Vanilla 29.09.2010 00:35

      А то никто не знает про такой товар! Да на каждом предприятии эти дамочки ходят и предлагают то духи,то косметику по 500 рублей! Якобы настоящие бренды! Кто как может, тот так и зарабатывает ))))

Наши проекты