16+
Новости Среда, 29 сентября 2010, 9 комментариев

Почти анекдотическая ситуация сложилась на улице Воронова

Почти анекдотическая ситуация сложилась на улице Воронова
16+

 

Здесь в подъездах одного из домов коммунальщики сняли окна, а новые поставить забыли. Правда, жители рассказали, что им как раз совсем не смешно.

Уже третью неделю жители двух подъездов дома на Воронова 49 бьются с жилищной компанией за потерянные окна. Старые сняли, а новые пластиковые поставить забыли. Люди мерзнут в своих квартирах и завидуют соседям - остальные подъезды давно застеклили. Теперь гадают: почему на них окна закончились.

Альбина Никанова, жительница дома: «Это делается не по уму, понимаете, если бы они снимали один подъезд и стеклили сразу - это же люди умные понимают. Вот-вот морозы ударят и я очень прошу, наши начальники займитесь и сделайте свою работу до конца».

Специалисты управляющей компании оправдываются: подрядчик просто не успел, в городе сезонный ажиотаж на установку окон. Коммунальщики заверили: в ближайшие дни все сделают. И посетовали: ведь ничего не случилось, морозов -то еще нет!

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 03.10.2010 22:12

      Энжи, я, видимо, не очень ясно выразился. Под чинушами и бездельникми имею в виду тех, кто должен, по долгу службы, решать подведомственные им вопросы, а они зад от кресла не отрывают. Ситуации такие знакомы всем, в одном государстве живем (я имею ввиду рабочий, в широком понимании, люд).

    • Vanilla 03.10.2010 19:16

      Уважаемый Борис! Это не оправдание бездельников,это на самом деле так! Другим намного хуже живется, я лично столкнулась с такими проблемами,и люди в этом общежитии проживают рабочие,далеко не бездельники, хорошо,что Вас жизнь в такие условия не загнола и Вам такие ситуации не знакомы!

    • Борис 01.10.2010 10:37

      Ещё одно, самое изуверское, оправдание чинуш и бездельников:
      "другим ещё хуже и, ничего - живут, а вы потерпите".

    • Vanilla 01.10.2010 00:29

      Ну надо же! Без окошек бедняги остались! Вот когда пару месяцев назад у нас в общаге один единственный унитаз сломали на 17 семей и ждали его установки 3 дня,вот эта была анекдотическая ситуация!Про окна я вообще молчу! А когда лифты полгода не работали,вот все смеялись! Осебенно жители 9 этажа с детьми и колясками! Надо не в телевидение звонить,а с ТСЖ разбираться!Так что у вас, жители Воронова,еще ничего страшного не случилось! Можно и потерпеть!Чай не 40 градусо мороза наулице!Некоторые без окон в подьездах десятилетиями живут и не жалуются!

    • Борис 30.09.2010 18:00

      Олравдание "такая нация" и "ведь ничего не случилось" - близнецы-братья.

    • Борис 30.09.2010 00:15

      До каких пор "ведь ничего не случилось" будет служить оправданием?

    • Леонида 30.09.2010 00:03

      Идиотизм, как они так делают?! Даааа мороза нет, так и что теперь ? Не делать что ли???? О. о

    • Вася 29.09.2010 23:01

      И правда - анектодичная ситуация! Что значит не успел! а деньги со счета успел снять за работу, а?
      хотите еще анекдотичную ситуацию, у нас подьезд срезали, Воронова 27, так до сих пор не ставят, уже 2 или 3й месяц идет, как-то в дожди не фотан дверь открывать, так хоть под козырьком стоял...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты