16+
Новости Среда, 29 сентября 2010, 8 комментариев

В будущем году цены на интернет в Красноярске снижаться не будут

В будущем году цены на интернет в Красноярске снижаться не будут
16+

А привлекать клиентов в будущем году они собираются не высокой скоростью и низкими тарифами, а дополнительными услугами.

Специалисты рассказали: сейчас одни компании делают ставку на IP-телевиденье, позволяющее просматривать десятки каналов в высоком разрешении. Другие - на создание общегородских сетей для школ, ЖКХ и больниц. Чтобы люди, например, могли в режиме он-лайн видеть показания счетчиков, а врачи собирать интернет-консилиумы прямо во время операций. Провайдеры сетуют: конкуренция на рынке интернет-услуг в Красноярске серьезная. Однако цены снижать они не намерены.

Владимир Кубарев, коммерческий директор красноярского филиала ОАО "Сибирьтелеком": «Сегодня цена подошла к своему логическому минимуму. Дальше она останется такая же и дополнительно будут появляться сервисы».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей 30.09.2010 11:34

      Странный комдир у СТК. Никуда они не денуться, если рыночная ситуация будет какой она будет, то снизят. Конкуренция понимаешь.

    • Читатель 30.09.2010 09:17

      Исходя из того от кого поступила новость, думаю что правильнее было сказать так:
      В будущем году цены на интернет В СИБИРЬТЕЛЕКОМЕ снижаться не будут!!!

    • Myxomop 30.09.2010 00:31

      несколько лет назад была смешная ситуация, какой-то провайдер (может даже и СТК) сделал заявление, что в ближайшем будущем безлимитного интернета у нас в городе можно не ждать. И бац! через день один, второй вводит соответствующие тарифы. )

    • Борис 30.09.2010 00:02

      Уважаемые журналисты вы пророки? Никто не может знать упадут цены или поднимуться. Предсказатели млин.

      Сергей! Написать "уважаемые" и уважать журналистов, суть дела разные. В данном случае, они ничего не предсказывают, а пересказывают мнения провайдеров.
      Я не журналист, но думаю, хлеб их не лёгок, и заслуживает действительного уважения.
      А интернет у нас, точно, не дёшев. Билайн, например, не спрашивая прльзователей, убрал самый дешёвый безлиитный тариф и перешёл на более быстрый, но в полтора раза более дорогой. Пенсионеры закручинились.

    • Сталкер 29.09.2010 21:26

      Кто денег дал, у того ис прашивают Сибирьтелекомовцы не только жлобы, но и бестолковая техподдержка. А сервисы мало кому нужны. Практически все нужные сервисы доступны с любого провайдера. Еще хороший конкурентный способ пускает в ход ЭР-телеком, извсетный под брендом дом.ру. Ходят по квартирам, задуривают пользователям мозг "дешевыми тарифами" и бесплатным подключениям. В итоге автоматически становятся должниками ЭР-телекома. В договоре есть условие, что при его расссторжении нужно заплатить 1300 рублей. Но народ как всегда не читает что подписывает. А потом плачется, что обманули.

    • Колояр 29.09.2010 21:17

      Руководство Сибирьтелекома жлобы! нашли у кого спрашивать

    • Сергей 29.09.2010 21:10

      Опять бредовые репортажи. Уважаемые журналисты вы пророки? Никто не может знать упадут цены или поднимуться. Предсказатели млин.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты