16+
Новости Среда, 29 сентября 2010, 12 комментариев

Жильцы домов на улице Павлова опасаются за жизнь своих детей

Жильцы домов на улице Павлова опасаются за жизнь своих детей
16+

Они утверждают: рядом проживает психически нездоровый человек. Непристойным поведением он терроризирует весь двор.

Жители домов на Павлова боятся отпускать детей во двор. Рассказывают: уже неделю на балконе пятого этажа появляется абсолютно голый мужчина и совершает непристойные действия. Возмущенные жильцы его даже сфотографировали. И это средь бела дня, когда во дворе много народа.

Марина: «Мы с детьми гуляем - дети если это увидят, очень неприятно будет, этих людей нужно закрывать».

Люди говорят: на предупреждения мужчина никак не реагирует, в районном УВД от жалоб, по словам жильцов, тоже открещиваются. У милиционеров своя правда.

Михаил Молотков, пресс-секретарь УВД Красноярска: «Он совершает действия, которые предусматривают ответственность в соответствии с кодексом об административном правонарушении и ничего иное за это деяние мы не можем ему вменить и применить».

Однако люди заявляют: готовы разобраться с опасным соседом своими методами, применив силу. Психиатры же в таких случаях советуют не спешить с выводами - у человека вероятнее всего расстройство психики, но для окружающих он безвреден. Такие нуждаются в лечении, правда, у нас в крае, говорят врачи, подобных лечебниц нет.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр, но не Невский... 04.10.2010 14:08

      А я вот что подумал:
      Пусть корреспонденты и ведущие обратятся к А.Горовому по-поводу собак
      Ведь, что творят , прямо у всех на глазах , и не где-то на балконах, а прямо на улице у всех на виду , , !!!

    • Марина 01.10.2010 18:44

      Совсем что ли обалдели! Какая жалость? Что ж до сих пор эти соседи со своей жалостью не провели беседу? Правильно что девушка хоть такие меры приняла. Раз больной так пусть лечат, положат в конце концов. Если не обращать внимание, ему может еще что взбредет. Куда мир катится? Давай те будем на все закрывать глаза. У женщин дети выросли, так конечно можно не обращать. А про будущее не беспокоятся.

    • Любовь 01.10.2010 18:20

      Может его и защищают местные жители, но это даже не жалость, а здоровый пофигизм, выработанный телевидением на подобного рода проявления. А как же быть с детьми которые в этом дворе живут? Взрослые может и не будут туда смотреть, а вот дети - будут, и будут брать пример что так можно. Не самая хорошая перспектива.

    • Василина 01.10.2010 16:45

      Дауж посмотришь на такие видео и боишься потом на улицу детей выпускать!!!
      Много же таких не нормальных ходит....

    • Татьяна 01.10.2010 13:28

      Подобный случай был и на улице семафорная, года два назад,возле строитльного техникума, ходил мужчина и делал свое дело, оглядываясь на девушек-студенток!

    • Ирина 01.10.2010 13:10

      На набережной на правом берегу тоже есть такой же экземпляр. Причём достаточно давно. прячется в кустах и совершает свои деяния... Уже и милиции его сдавали - а толку никакого. Всё продолжается до сих пор...

    • Борис 01.10.2010 11:24

      Ситуация, вроде, разрешилась. Её на контроль взял "сам"...
      А я не доволен - дело уровня участкового, и если оно решается только на "верху", значит дело - швах!

    • Vanilla 01.10.2010 00:03

      А несколько лет назад на той же улице Павлова произошла страшная трагедия с Полиной Мальковой, Может милиции стоит задуматься? Опять эта улица,опять нездоровый псих...Страшно! Особенно если живешь рядом

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты