16+
Новости Четверг, 30 сентября 2010, 2 комментария

Борис Немцов в Красноярске

Борис Немцов в Красноярске
16+

В Красноярск приехал один из самых известных оппозиционеров и непримиримый противник Владимира Путина - Борис Немцов. В нашем городе он собирается представить очередное исследование, критикующее нынешние российские власти.

Сибирский вояж Немцова снова начался со скандала. Накануне в Абакане его забросали яйцами - приписывается это группе местных студентов. Происшествия такого рода случаются с бывшим вице-премьером регулярно. Три года назад, во время встречи с красноярцами, на голову Немцова накинули сетку-сачок. Нападавший, который представился московским студентом, получил тогда от своей жертвы прилюдную оплеуху. Вчерашний инцидент, по-видимому, особо гостя не расстроил, по крайней мере, он охотно и со смехом комментировал яичную атаку.

Борис Немцов, политик: «Меня встретили купленные за 500 рублей, как потом выяснилось, школьники и студенты, которым раздали сырые яйца. Оказалось, им установили премию, если они в меня попадут яйцом. Куда идут деньги партии "Единая Россия"?! Общий итог: Я оставил "ЕР" без яиц».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты