16+
Новости Четверг, 30 сентября 2010, 12 комментариев

Дело извращенца взял под контроль Александр Горовой

Дело извращенца взял под контроль Александр Горовой
16+

Дело мужчины, который обнаженный на глазах у всего двора совершал непристойные действия, взял под контроль начальник краевой милиции Александр Горовой. О шокирующей ситуации он узнал не от подчиненных, а из Новостей СТС-Прима. Вчера мы рассказывали: молодой человек терроризирует соседей, появляясь голым на балконе. Сразу после выхода сюжета в эфир, к нам в редакцию лично позвонил Александр Горовой, и заявил, что намерен немедленно разобраться.

Сегодня в этом дворе на Павлова ничто не нарушает спокойствия. Жители говорят: впервые вздохнули спокойно. Регулярно соседей терроризировал хозяин этого балкона, голым он появлялся в окне. Одна из молодых мам даже сфотографировала, как парень на виду у всех совершает непристойные действия. Люди уверяют: после того, как фото показали в телеэфире милиция отреагировала мгновенно.

Рада Атаман, жительница двора на ул. Павлова: «Участковые нашли его адрес, где он живет. Он сначала отпирался. Но на фото ведь все ясно, деваться некуда, его задержали».

Рада говорит: с благодарностью за бдительность ей даже позвонил глава ГУВД Александр Горовой. А вот соседи на девушку ополчились.

Люди рассказывают: парень с детства болен, мать-пьяница умерла, когда ему был год, учился ребенок в спецшколе. Ну, и пусть - говорят - голый выходит: глаз можно не поднимать.

Галина Мазуренко, жительница двора по ул. Павлова: «Он никому ничего плохого не делал, они такие ничего плохого никому не делают. Он больной ребенок. Он вот такой маленький был, помню. Мы его всегда угощали и конфетками, и печенками. Он такой безобидный».

В милиции от снисхождения отказались. Сегодня парень побывал в суде, согласно статье "нарушение общественного порядка" ему выписали штраф 800 рублей.

Михаил Молотков начальник пресс-службы УВД города: «В дальнейшем сотрудники милиции будут проводить с ним профилактическую работу. Его постоянно будет навещать участковый-уполномоченный милиции».

Эксперты говорят: разговоры с человеком в погонах помогут вряд ли, нужна квалифицированная помощь психиатра. Ситуация очень непростая. С одной стороны закон и эта статья "нарушение общественного порядка", с другой человеческая жалось. От того куда качнутся эти качели, будет зависеть судьба одного больного, но многим родного человека.

Сергей Сыркин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр, но не Невский... 04.10.2010 14:08

      А я вот что подумал:
      Пусть корреспонденты и ведущие обратятся к А.Горовому по-поводу собак
      Ведь, что творят , прямо у всех на глазах , и не где-то на балконах, а прямо на улице у всех на виду , , !!!

    • Марина 01.10.2010 18:44

      Совсем что ли обалдели! Какая жалость? Что ж до сих пор эти соседи со своей жалостью не провели беседу? Правильно что девушка хоть такие меры приняла. Раз больной так пусть лечат, положат в конце концов. Если не обращать внимание, ему может еще что взбредет. Куда мир катится? Давай те будем на все закрывать глаза. У женщин дети выросли, так конечно можно не обращать. А про будущее не беспокоятся.

    • Любовь 01.10.2010 18:20

      Может его и защищают местные жители, но это даже не жалость, а здоровый пофигизм, выработанный телевидением на подобного рода проявления. А как же быть с детьми которые в этом дворе живут? Взрослые может и не будут туда смотреть, а вот дети - будут, и будут брать пример что так можно. Не самая хорошая перспектива.

    • Василина 01.10.2010 16:45

      Дауж посмотришь на такие видео и боишься потом на улицу детей выпускать!!!
      Много же таких не нормальных ходит....

    • Татьяна 01.10.2010 13:28

      Подобный случай был и на улице семафорная, года два назад,возле строитльного техникума, ходил мужчина и делал свое дело, оглядываясь на девушек-студенток!

    • Ирина 01.10.2010 13:10

      На набережной на правом берегу тоже есть такой же экземпляр. Причём достаточно давно. прячется в кустах и совершает свои деяния... Уже и милиции его сдавали - а толку никакого. Всё продолжается до сих пор...

    • Борис 01.10.2010 11:24

      Ситуация, вроде, разрешилась. Её на контроль взял "сам"...
      А я не доволен - дело уровня участкового, и если оно решается только на "верху", значит дело - швах!

    • Vanilla 01.10.2010 00:03

      А несколько лет назад на той же улице Павлова произошла страшная трагедия с Полиной Мальковой, Может милиции стоит задуматься? Опять эта улица,опять нездоровый псих...Страшно! Особенно если живешь рядом

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты