16+
Новости Пятница, 1 октября 2010, 0 комментариев

Необычная акция началась сегодня в Ленинском районе

Необычная акция началась сегодня в Ленинском районе
16+

Там во дворах коммунальщики начали высаживать новогодние елки. Они заявили: чем привозить потом срубленные деревья, лучше их заранее посадить. Так, чтобы жители хороводы вокруг них водили каждый Новый год.

Власти района уверяют: все это по многочисленным просьбам самих жителей. Первое дерево, высотой в три метра, установили в центре самого большого двора. Таких, в общей сложности, посадят пятнадцать. На это районная администрация планирует потратить около трехсот тысяч рублей. Жильцы тут же пообещали, что обращаться с елкой будут бережно. Заявили: люди здесь порядочные и срубать красавицу, чтобы забрать домой, никто и не подумает. Организаторы же заверили: все это объединит людей.

Валерий Лусников, и.о. руководителя администрации Ленинского района: «Кроме новогодней елки, естественно, иллюминирована будет, установка будет ледяных фигур: Дедушка Мороз, Снегурочка, другие символы года. И таким образом формируется, так сказать, елка для группы домов, где могут жители этого дома праздновать свой Новый год».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты