16+
Новости Пятница, 1 октября 2010, 0 комментариев

В Красноярск приехала команда, которая тестирует Ладу Калину Cпорт

В Красноярск приехала команда, которая тестирует Ладу Калину Cпорт
16+

Независимые автомобилисты из Владивостока решили проверить ходовые и прочие качества авто после того как премьер-министр Владимир Путин лично рекламировал этот автомобиль, проехав на нем несколько сот километров по Дальнему востоку.

Пятеро самых высоких и крупных форумчан, из тех, что следят за пробегом Калины Спорт, как только команда подъехала, проверяют авто на вместительность. Эту машину теперь так и называют Путинская. После того как премьер за рулем проехался по Дальнему Востоку и рекламировал авто, автомобилисты решили перепроверить, так ли все хорошо. Говорят: огромный кортеж премьера и еще две запасные машины, одна из которых на эвакуаторе, в надежности "калины" никого не убедили. Купили точно такую же и выдвинулись из Москвы во Владивосток. Первых впечатлений встречающие ждали с нетерпением.

Михаил, участник тест-драйва: «Мы не знаем отечественный автопром и не привыкли, что там температура скачет, что плохо пахнет в салоне, 3 дня и я свыкся, понимаю что это машина, что они примерно такие».

Артем, участник тэст-драйва: «Ходовая, двигатель нормально для отечественного автопрома, но меня смущают мелочи, которые портят впечатление об авто, например, поломавшиеся дворники, неработающий центральный замок. По такому ценнику она мне не нужна».

В каждом городе путешественников теперь встречают десятки автолюбителей. А у нас к экипажу присоединится еще один участник, ярый защитник японских машин. Он должен дать свою оценку авто, после того как команда проедет знаменитую гравийку и доберется до Иркутска.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты