16+
Новости Пятница, 1 октября 2010, 0 комментариев

1 октября дорожники были обязаны закончить все ремонтные работы

1 октября дорожники были обязаны закончить все ремонтные работы
16+

Такое указание прошлой осенью дал глава города Петр Пимашков. Но сегодня чиновники заявили: дорожная техника с улиц пока не исчезнет.

Такое заявление они сделали на совещании на улице Шахтеров. Оттуда рабочие, кстати, сегодня ушли. Зам. главы города Виталий Бобров пояснил: к 1-му октября, как приказал глава, по всему Красноярску закончена лишь укладка асфальта. А на Белинского бригады продолжают делать дорожный разделитель, крайняя правая полоса движения вверх все еще перекрыта из-за строительства подземного перехода.

Виталий Бобров, заместитель главы Красноярска: «Учитывая погодные условия, мы с главой города согласовали: пока на улице 15, а завтра обещают 19 градусов и сухо и тепло, мы за выходные завершим работу и до первых неприятных дней, все будет готово».

И сегодня же чиновники заявили, что за год в Красноярске они отремонтировали в 4 раза больше дорог, чем планировалось. В срочном порядке власти включили в смету Свободный, Семафорную и Копылова. Весной город пережил настоящий дорожный коллапс: из-за ям в асфальте на Копыловском мосту водители были вынуждены простаивать в пробках до 2-х часов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты