16+
Новости Пятница, 1 октября 2010, 18 комментариев

И еще одна авария с участием иномарки и маршрутного такси

И еще одна авария с участием иномарки и маршрутного такси
16+

Она произошла сегодня на улице Киренского.

За рулем Тойоты Калдины была девушка. Отпираться она не стала: перепутала педали тормоза и газа. Набрав скорость ее машина задела автобус с пассажирами и въехала в стену жилого дома. В аварии никто не пострадал. На автобусе одна царапина, у иномарки помят капот.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • андрей 19.10.2010 21:42

      Лицензии та лешили !Долго ли её переделать ?
      В данный момент лицензия сделана на своего бухгалтера!
      Автобусы как ходили так и ходят!
      Только названия другие !Вместо Авто ресурса, Авто гранд стал!!!

    • mikra 04.10.2010 18:07

      эй мужики вы хуже баб,сами то хорошо водите?каждый водитель материться на других,свои косяки не замечая!не знаю мое мнение другое и моя супруга водит прекрасно и многие девушки так же!отбросте стереотипы,вы сами на дорогах как обезьяны с гранатой,только различие вы еще и чеку потеряли!!!

    • Маришка 04.10.2010 15:13

      Согласна с Evgeniya и Борисом-на дороге попадаются и хорошие и плохие водители, как мужчины, так и женщины. И те и другие болтают по телефону, пишут СМСки, криво паркуются и т.д. и т.п. Дело в человеке. Действительно, надо ввести обязательное психологическое тестирование на профпригодность для вождения транспортного средства. И не для галочки, а с ответственностью врача, который ставил свою подпись под диагнозом ГОДЕН. Вот тогда может меньше на дороге будет аварий. А то, что женщины совершают больше мелких ДТП-это факт! Хотя все водители тонированных субару, замешанных в крупных авариях -мужчины (вернее еще пацаны), которых тоже бы не мешало тестировать на право вождения мощными автомобилями. А еще лучше разрешить водить такие авто с 21 года.

    • Нина 04.10.2010 12:29

      Сама вожу машину, правда 1 год, но садясь за руль, сосредотачиваюсь только на дороге. Я считаю так, есть конечно дано от бога, есть не дано, но все же если учесть женскую натуру, дурацкую, посмотреть в зеркальце, подкрасить губы, черт, затяжка на колготках или еще что другое, МНОГО ОТВЛЕКАЮТСЯ на всякую чушь, Мужчины более сосредоточены и меньше проблем в голове, а женщина как сядет так начинается то тоо, то это, не одно так другое, ДЕВУШКИ, просто больше внимательности, села за руль, забудь о своих проблемах, думай о дороге. Пожалуйста. Иногда страшно видеть едующую в пробке одной рукой держит шоколадку, другой смс пишет. на дорогу вообще не смотрит, пусть пробка, она считает, что в пробке ничего не может случится, еще как, кто то перестраивается, кто наглеет, кто что, только успевай. одно неверное движение и впоришься в зад другой, пусть не сильно разобьешь, но стоят ГИБДД ждать 3-5 часов не столько приятно, потом деньги на починку и т.п. Стоила ли эта СМС-ка и долька шоколада, всей этой беготни и проблем. Еще раз повторюсь ДЕВУШКИ не жрите не разговаривайте не крастесь не подтягивайте колготки и т.п. за рулем. ВНИМАНИЕ, только ВНИМАНИЕ.

    • каа 04.10.2010 09:26

      вывод тот же что и в первом сюжете- будь внимателен, не отвлекайся

    • Борис 03.10.2010 00:06

      Несомненно, как во всякой работе (а вождение - это работа), есть талантливые и бесталанные люди. Так вот бесталанным не надо браться за сложные дела. Води на здоровье - в правом ряду, наклей предупреждающий знак (ничего зазорного в том нет), и двигайся потихоньку. Максимум - погудят тебе при обгоне. Я сам довольно долго так ездил, и сейчас с пониманием отношусь к новичкам и прощаю им ошибки, стараясь, по возможности, сгладить ситуацию.

    • Evgeniya 02.10.2010 21:38

      не нужно половой дискриминации, всё зависит от человека. Бывают и мужчины тупни на дорогах

    • Александр 02.10.2010 19:53

      Поддерживаю. Женщины вообще агрессивный участник дорожного движения. Почувствовав себя "за рулем" ЧСВ (Чувство собственной важности) зашкаливает. Сколько раз во дворе мимо подъезда проносились девицы, на какой-нибудь японке со скоростью 40 км/ч. Детей никогда первых из подъезда не выпускаю. Опасно. В предыдущем сюжете можно сказать что виноваты оба участника. Маршрутки и таксисты это отдельная история, убийцы на колеса. Но почему-то на перекрестке все успели остановиться, а эта девушка несется на перекресток бесшабашно, даже не затормозив. Навреное по телефону разговаривало. Вот и поплатилась за ЧСВ. Вообще водителей нужно заставлять сдавать экзамены по устройству автомобиля, особено подвески. А перепутать педали местами, бред сивой кобылы.

    • Mawr 02.10.2010 16:18

      to KrasVarg! Приехала дамочка в сервис на диагностику подвески.. Не смогла переехать 10-ти сантиметровую перекладину подъемника.. Три раза пыталась - села и улыбается. Почти год за рулем!! ФИГЕЮ!!!

Наши проекты