16+
Новости Понедельник, 4 октября 2010, 2 комментария

"Дельные вещи". Ярмарка недвижимости

"Дельные вещи". Ярмарка недвижимости
16+

 

Оживление рынка недвижимости, наметившееся еще полгода назад, не спадает. Динамика положительная. Эксперты говорят: люди поняли, что дешеветь жилье уже не будет, ждать роста цен тоже смысла нет. Вот и возник спрос: и на покупку квартир, и на ипотеку.

Павел Вьюнов, директор управления "Сбербанка" по организации активных продаж: «Сегодня мы выдаем на территории действия банка порядка 1000 кредитов. Для сравнения, в кризисное время это было около 200. Спрос вырос в разы».

Строители быстро отреагировали на новую волну спроса. По данным красноярских статистиков, за половину этого года домов построили в 2,5 раза больше, чем за такой же период в году прошлом. Это почти 4500 тысячи квартир. Причем, после кризиса у покупателей появились особые запросы.

Екатерина Денисова, ведущий специалист отдела продаж строительной компании: «Наблюдается интерес к крупногабаритным квартирам, которые не типовые и имеют особый облик».

Удовлетворить интересы всех и сразу строители решили сообща - на первой в городе «Ярмарке недвижимости». Там соберутся более 60 компаний. Среди них застройщики, риэлторы,  и те, кто специализируется на загородной, коммерческой и даже зарубежной недвижимости.

Вячеслав Зарубин, директор «Ярмарки недвижимости»: «Здесь можно получить информацию и выбрать для себя выгодные предложения по ипотеке из всего спектра программ, подобрать выгодные предложения по новостройкам, также будет порядка 15 консультационных площадок».

«Ярмарка недвижимости», 5 - 7 октября с 10- 17, МВДЦ «Сибирь». Все консультации: юристов, банкиров, страховщиков, специалистов Росреестра абсолютно бесплатны.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Энжи 05.10.2010 15:52

      Хоть и говорят про снижение цен и оживление рынка недвижимости,все равно средне-статистической красноярской семье они не по карману

Наши проекты