16+
Новости Понедельник, 4 октября 2010, 12 комментариев

Сегодня утром город буквально парализовало

Сегодня утром город буквально парализовало
16+

Пробки были практически на всех основных магистралях. Ночной ливень стал причиной рекордного числа аварий и как следствие многочасовых заторов.

В эту яму на Семафорной сегодня попадал чуть ли не каждый второй автомобиль. Предугадать что обычная лужа на дороге обернется таким капканом никто не мог. Повезло тем, у кого запаска с собой. Другим пострадавшим пришлось экстренно вызывать шиномонтажников и тратить немалые деньги. Дорожников сегодня "добрым словом" поминали часто.

Олеся Воротынова, автолюбитель: «Ремонт тут был в этом году. Виноваты они абсолютно. Это их участок дороги, а мы за это платимся. Почему мы должны нести какую-то ответственность?».

Ночной дождь скрыл все ямы, многие дороги превратились в реки. Ливневки с потоком не справлялись. Автомобилисты к такой ситуации на дорогах оказались не готовы. Маршрутчик и водитель грузовика на улице Рейдовая вовремя не затормозили. Автомобили помяты, окраина Красноярска парализована: пробка растянулась до моста 777. Этим утром в едином порыве автомобилисты остановились на основных магистралях Красноярска. В сторону центра стояли Матросова, Красноярский рабочий, Партизана Железняка. Копылова и вовсе в обе стороны встала. Заторы образовывались моментально из-за десятка мелких аварий: были и вовсе абсурдные ДТП: так на Мичуринском мосту столкнулись сразу 8 автомобилей. В ГИБДД констатировали: дневную норму 96 ДТП - красноярцы выполнили всего за несколько утренних часов пика. Водители просто не соблюдали дистанцию и скоростной режим.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Маришка 05.10.2010 19:19

      Согластна с Анонимом,мало кто оценивает адекватно свои способности. Скау по себе,за рулем я 4 года ,за это время ни одной аварии,тьфу,тьфу,тьфу и конкретно мне очень обидно,когда мужики специально подрезают и всем своим видом показывают,не лезь,мол,баба,мужик едет!Так что культуры нет и не было

    • Аноним 05.10.2010 17:45

      Я - женщина и о-о-очень недолюбливаю женщин за рулем. Лишь одна-две из десяти подходит к езде на машине адекватно и представляет всю серьезность процесса вождения. Остальные едут с видом пупа земли, посмотрите, дескать, какая я крутая, наравне с мужиками рулю. Ни дорогу с ребенком не уступит, ни повернуть, ни развернуться нормально не может. Причем молодые девушки больше отличается наглостью, постарше - вцепятся в руль и по сторонам вообще не смотрят.

    • скайуолкер 05.10.2010 17:44

      на 78 добровольческой прямо возле остановки "аптека " тоже яма, которую не видно из за лужи. и каждый раз, когда там проезжает какойнибудь лихач и попадает в эту яму, все присутствующие люди на остановке получают волну мокрых эмоций .

    • Энжи 05.10.2010 16:00

      То,что у нас добрая часть водителей хамы уже давно норма жизни. Ну куда вот все по утрам летят,все равно на светофоре или в пробке встретятся! Особенно девушек за рулем недолюбливают все теже хамы.Обидно! Коммунальщиков бесполезно винить,они как обычно сухими из воды выйдут.

    • Oksana 05.10.2010 14:03

      "Меня сегодня 5-6 раз подмыли по полной, но что даже ни разу не заглох." Мало приятного, когда подмыли. Какая то мелкашка со всей дури по луже и твой внедорожник под водой, лобовое в грязной мути, обзора ноль, так и хочется пожелать, чтоб его подвеска рассыпалась от такой езды. Мудитель, млин... Если погода не радует, лужи, света нет, дороги-одно название, не торопись и будет тебе счастье. Все внимательны, аккуратны, доброжелательны - в Красноярске мир и покой

    • Ника 05.10.2010 12:56

      Журналисты СТС!!!! Сделайте репортаж именно про горсвет и обнародуйте личность, которая за утреннее освещение ответствененна. Дайте нам телефоны, факсы и т.д. Еще раз так отключат - чтоб мы знали куда возмущаться. В такую погоду - это беспредел!

    • Я 05.10.2010 11:19

      кстати, вчера реально утром отключили освещение в 7.30 дождь, ничего не видно, асфальт как зеркало, все слепит, темнота, жутко, ползла как черепаха на машинке своей, чтобы не дай бог влететь куда нибудь, а сегодня как будто услышали про освещение где-то там свыше сидящие, ехала, даже в 7.50 уже светло, а освещение еще работало. Вот у нас как всегда все не вовремя. Еще бы ямы заделали, реально под лужами не видно ничего и ливневки починили. Жутко ездить по дорогам

    • каа 05.10.2010 09:44

      ну допустим и 60 лет Октября и Парашутная тоже стояли, а вообще плнедельник- день тяжелый.

    • Сталкер 04.10.2010 21:36

      Девушка-водитель должна была за состоянием авто следить. Меня сегодня 5-6 раз подмыли по полной, но что даже ни разу не заглох. Водители маршруток уроды, на 60 лет дорога свободная, но на Матрасова маршрутчик проскочил на красный у меня перед носом и перекрыл в заторе всю дорогу. В итоге я и еще одна машина застряли на 2 полосах. Так ведь никто не пропустил, хотя по ПДД были обязаны дать мне уйти с дороги.

    • Александр 04.10.2010 21:26

      ливневки? это они тока в новых районах есть. в центре ни одной ,в спальных районах ни одной!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты