16+
Новости Четверг, 7 октября 2010, 0 комментариев

В Красноярске началась масштабная компания по разметке дорог

В Красноярске началась масштабная компания по разметке дорог
16+

При этом городские службы продолжают ремонтные работы. И это при том что синоптики в ближайшие дни обещают снег.

Дорогу на съезде с Калининского моста дорожники раздолбили накануне. Сейчас тут меняют бордюры, а позже начнут укладывать асфальт. Та же история и на Копыловском мосту, рабочие только начали переделывать тротуар. Конечно городские власти с разрешения мэра продлили сроки ремонтов, но синоптики уже вовсю обещают снег. Горожане в качестве работ сомневаются.

Владимир, автолюбитель: "Асфальт что попало будет, и дорога что попало будет, асфальт ведь на сухое прогретое укладывается покрытие".

Еще тревожней ситуация обстоит с разметкой. Дорожники яро принялись наносить линии на магистралях. До середины ноября новая разметка должна появиться на сорока улицах. На это власти хотят потратить пол миллиона рублей. Вот только непонятно, для кого эту разметку будут наносить, через несколько недель город завалит снегом, под ним белых линий видно не будет, а до весны они врятли продержатся. У департамента городского хозяйства своя правда. Здесь уже в который раз вопреки прогнозам синоптиков заявляют - снега не будет.

Сергей Корень, пресс-секретарь департамента городского хозяйства: "Не надо беспокоиться за снег, снег будет еще впереди, а сейчас осень, и нам нужно нанести разметку, чтобы водители знали как нужно ехать".

Чиновники уверяют: все работы идут по графику. Вот только горожан это не утешает, все лето некоторые дороги простояли разбитыми, а на большинстве магистралей не было разметки.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты