16+
Новости Пятница, 8 октября 2010, 3 комментария

Горожане смогут покупать основные продукты по сниженной стоимости

Горожане смогут покупать основные продукты по сниженной стоимости
16+

Сегодня краевая ассоциация предпринимателей, продовольственный альянс и единоросы подписали соответствующее специальное соглашение.

Все вместе они будут следить за тем, чтобы не росли цены на еду. Более того, уже договорились с местными производителями о снижении стоимости хлеба и мясных продуктов, в планах сделать доступнее молоко и яйца. Пойти на встречу покупателями также согласились четыре крупных торговых сети - Каравай, Красный яр, Командор и Десятка. Дискаунтеры пока остались в стороне. Как они объясняют, цены им диктует столица. Всего же в списке "на понижение" - 37 основных продуктов питания. Остается добавить, что следить за ценами будут и группы добровольцев из проекта "Народный контроль". К ним кстати могут присоединиться все желающие.

Валерий Семенов, заместитель председателя Законодательного Собрания края: "Любой человек, который видит несправедливость, какие-то резкие подъемы цен или качество продукции плохое, он, конечно, имеет право обратиться. Призываем все население в этом проекте участвовать".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • клюв 11.10.2010 21:33

      насколько я видел в "каравае" гречка по77 руб. за кг.

    • Preacher 11.10.2010 16:02

      А где эти "Единороссы" раньше были, до того, как эти "продовольственные ростовщики" нажиться на людях успели?! Взятки за "закрытые глазки" отрабатывали?!

Наши проекты