16+
Новости Среда, 13 октября 2010, 4 комментария

Еще одна авария произошла сегодня под мичуринским мостом

Еще одна авария произошла сегодня под мичуринским мостом
16+

Там две бочки с молоком отцепились от грузовика и влетели в иномарку.

На дорогу вылились 600 литров парного молока, его только везли на продажу. Хозяева молочного каравана уверяют: бочки отцепились случайно. На скорости они врезались в иномарку и полностью смяли капот внедорожника. В автомобиле в момент столкновения сидели водитель с сыном. Никто не пострадал. Люди уверены: для транспортировки такого груза молочники выбрали слишком маленький грузовичок.

Игорь Самоделкин, пострадавший в аварии: "Машина не рассчитана на такой вес: она одна тянет 3 бочки, каждая по тонне. Это конкретно их вина".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Володя 15.10.2010 17:41

      ДПСники смотрят на пешеходов, чтобы отпинать в случае если тот перейдет не по переходу. А еще задницы греют в машинах, пока чудесная видеокамера снимает плохих дядек. Самая бесполезная трата денег - это ДПС!!!

    • Маришка 15.10.2010 14:26

      "Уволить"! и "Наказать"! А если честно, то действительно, почему ДПС-ники не смотрят на эти "караваны"? Конечно, молоко-это хорошо, но ведь и более серьезное происшествие может быть. Это Игорю еще повезло, что у него машина большая. А была бы какая-нибудь малолитражка, могло бы и все печальнее закончиться.

    • Аноним 14.10.2010 18:49

      А где же возгласы "Уволить", "Посадить надо и водителя, и директора"??? Ах да, это же не маршрутка.

    • М 14.10.2010 09:04

      Не все молоко одинаково полезно для детей...

Наши проекты