16+
Новости Среда, 13 октября 2010, 25 комментариев

Авария с участием экипажа ГИБДД

Авария с участием экипажа ГИБДД
16+

Скандалом обернулась авария с участием экипажа ГИБДД и иномарки, которая произошла сегодня в районе Солонцов. Водитель легковушки утверждает: спецмашина вылетела на красный и буквально столкнула его в кювет.

По словам водителя Форда, он ехал на зеленый свет, в этот момент со стороны гипермаркета на красный, на большой скорости выехала машина ГИБДД. При этом проблесковые маячки и сирена, по его словам, включены не были. Водитель иномарки уйти от столкновения по обочине не смог и вылетел с дороги. Он заявляет: ко всему прочему, патрульная машина сначала еще и скрылась с места ДТП.

Валентин, участник ДТП: "Он подъехал и говорит: ты что на красный ездишь? Я отвечаю: я на зеленый ехал. И тут свидетели подъехали. -Вот у меня свидетели есть. Он увидел что есть свидетели и уехал и потом только минут через 20 вернулся с несколькими машинами патрулей".

В Госавтоинспекции ответили что все обвинения автолюбителя будут проверять. Если они подтвердятся, сотрудника, он к слову командир взвода, привлекут к ответственности. Ну, а на водителя, который обвиняет экипаж в грубейшем нарушении правил, в ГИБДД обнаружилось обширное досье.

Евгений Арнаутов, руководитель отдела пропаганды ГИБДД по краю: "Человек за два года совершил запротоколированных 55 нарушений, это и выезды на встречную, и превышение скорости. Если наш сотрудник будет виноват, то он будет привлечен к ответственности".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алена 21.10.2010 20:49

      Лично знаю Валентина! И могу сказать, что он далеко не дебил, как упоминалось выше! Валя абсолютно адекватный молодой человек, и более того он прекрасно управляет автомобилем! Господа ДПС-ники, вы очень сильно прогоняете!!!

    • Володя 18.10.2010 13:26

      Даааа, Государственный инспектор бесопасности дорожного движения российской федерации, шкерится от камер, и из кустов кричит "Это не я! Я папу позову!". Правильно делает, т.к. если мозгов нет, то молчи. А люди, которые думают, что у них мозги есть, будут в камеру говорить!)) Реально, наши гаишники уже на столько опустились, что такого ПОЗОРА не боятся уже. Скоро детей пугать начнут: Учись ,сынок, хорошо, а то выгонят тебя, и пойдешь работать дворником или в ГАИ!!!"

    • Влад 15.10.2010 20:38

      Антон: знаете впервые вижу такое не плохо косит ДПС под его знакомых, не плохая пропаганда я его приятель и знаю поверьте мне, его знакомые, друзья да даже враги такого не напишут, это понятно чей ход, видя про то что все обвинения в сторону ДПС они начали тоже вести пропаганду! не плохо ребята работаете! молодцы! Вам только это сейчас и поможет! лучше бы извинились перед пацаном! а не вешали людям лапшу на уши-я знаю как он ездит, и совершенно не плохо!! уж точно лучше водителя патруля!! ребят уймитесь со своими обвинениями всем и так все понятно, слишком много было свидетелей!! и все они трактуют одно он ехал на зеленый!ДПСник нарушил!



      +1 Походу на водителя наговаривают Д-ПСы... что"Андрей" что "Саня"
      А на Разборах я лично присутствовал, ДПС-ник крысился от камер и от разговоров в машине закрывался... реально не человек ... явно не прав и гордость не позволяет даже извиниться перед человеком!

      Валек, Мы с тобой!!

    • km 15.10.2010 13:45

      и про досье не забыли...тут рассматривается факт аварии,а не то,сколько у Валентина было до этого нарушений. тем более,что есть свидетели

    • Аноним 15.10.2010 12:33

      Ну на сколько я знаю, должны, за исключением случаев, когда ты через двойную сплошную разворачиваешься. А вообще лишаю даже тогда, когда нельзя. Допустим за городом двухполосная дорога без разметки и стоит знак "Обгон запрещен". Выезд на встречку этот знак не запрещает. Он запрещает только обгон. Но судья тупят в этом случае!

    • Маришка 15.10.2010 11:53

      Я тоже по грязи езжу-чтоб ТАК уханькать номер - это надо сильно постараться! А за выезд на встречную прав должны лишать?

    • Аноним 15.10.2010 11:20

      Грязный номер сзади - это погода плохая, грязь и лужи. А передний не скручен, а выпал из пластиковой рамки. Светофор там есть, и со стороны алпи очень легко можно разогнаться, там площадки большие!! ЗА количество нарушений ПДД прав не лишают! ездил он с тонировкой, вот тебе и злостный нарушитель. Превышение скорости - это у 100% водителей есть!

    • Аноним 15.10.2010 11:11

      Саня: Не знаком с "Гаишником", но за водителя фокуса знаю что из него издок никакой и запросто мог красный мимо глаз пропустить.



      Судя по орфографическим ошибкам, писал действительно гаишник!!!

    • Маришка 15.10.2010 10:30

      А я не поняла, где там светофор-то? Судя по всему-он далеко впереди. Это во-первых, а во-вторых, если ДПСники выезжали от АЛПИ-где им там было развить большую скорость-там и разогнаться-то не где. В добавок, там 2 полосы- почему бы не разъехаться? Номер у мальчика скручен, задний заляпан грязью так, что его и не видно-сразу видно "бывалый". Так что думаю, в данной ситуации он тоже виноват, надо работать со свидетелями. А вот почему у него до сих пор есть права с такими нарушениями ПДД- вот это и надо выяснить прокуротуре у представителей ДПС. Да, забыла, только не надо меня записывать в ряды "поклонников ДПС", это не так!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты