16+
Новости Четверг, 14 октября 2010, 0 комментариев

"Дельные вещи". Строительный рынок

"Дельные вещи". Строительный рынок
16+

Строительный рынок оживился! Эксперты отмечают и темпы строительства и ипотечный всплеск, а также говорят о новой тенденции. Красноярцы впервые после кризиса думают не просто о том чтобы обеспечить себя необходимыми квадратными метрами, а улучшить условия жизни. Так, спросом пользуются квартиры в новых домах. Это обусловлено многими факторами. В них по задумке архитекторов каждый может менять пространство на свой вкус, перегородки между стенами легко переустановить. К тому же новая планировка - это большие площади, высокие потолки и огромные окна. Прельщает красноярцев и развитая инфраструктура новых жилых комплексов. Ведь вместе с ними застройщики возводят детские сады и торгово-развлекательные центры. Плюс гарантируют - у каждого владельца квартиры будет своя подземная парковка. Строительные компании среагировали на спрос и подготовили целый пакет дополнительных услуг для тех, кто меняет вторичное жилье на новое. Так специалисты Монолит Холдинга разработали предложение "Хочу в Лазурный!" Застройщик готов не просто дать грамотную консультацию по всем вопросам и подготовить необходимые документы. Компания оплатит оценку старого жилья и реально поможет с его продажей.

Раиса Лисенкова, менеджер отдела продаж: "Компания МонолитХолдинг в СМИ за свой счет опять же размещает объявления о продаже квартиры, в течение месяца объявление будет распространяться".

Заселение в первый сданный дом жилого комплекса "Лазурный" уже началось. Сейчас всем кто интересуется квартирами, менеджеры готовы провести персональную экскурсию. Следующую очередь застройщик обещает сдать уже в конце этого года.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты