16+
Новости Четверг, 14 октября 2010, 20 комментариев

Сегодня Петр Пимашков сделал громкое заявление

Сегодня Петр Пимашков сделал громкое заявление
16+

В следующем году в Красноярске удастся отремонтировать еще больше дорог, чем запланировано.

Глава города рассказал: сегодня федеральное правительство подтвердило свое решение - выделить Красноярску из бюджета страны почти 800 миллионов рублей - это половина суммы, которую власти потратили на ремонт дорог в 2010-ом. По словам Петра Ивановича, правительственная помощь пойдет исключительно на капитальный ремонт дорог. В этом году красноярские дорожники заявили что перевыполнили план в 4 раза. Деньги из федерации позволят не сбавлять темпы.

Петр Пимашков, глава администрации Красноярска: "Это впервые за последние годы. Вы знаете: в прошлом году выделяли Новосибирску и еще 32-ум городам. На следующий год наконец в эту программу попал Красноярск".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 19.10.2010 00:10

      Энжи, Даже и не знаю, зачем отвечаю Вам. "Или Вы все такие честные! Ну никогда не поверю!" Раз - "никогда", стало быть и говорить не о чем.
      У И. А. Бунина есть рассказ, где старик рссказывает, что человек за жизнь проживает 4 ступени: человека, лошади, собаки и обезьяны. А кончается рассказ так:"...я не был лошадью, не был собакой, зачем же мне становиться обезьяной?"
      Извините, если не смог правильно определить пол "Энжи"

    • Vanilla 18.10.2010 23:14

      Борис и Колояр! А если Вас посадят за руль власти,разве Вы себе не отхватите кусок народного добра? Или Вы все такие честные! Ну никогда не поверб! А за голубушку спасибо!))))

    • Борис 18.10.2010 19:04

      Беда, по моему, в том, что без больших денег к власти не прорвёшся. А все СОВРЕМЕННЫЕ большие капиталы в России нажиты не честным путём (первичное быстрое обогащение не может быть иным). Итак, современные нувориши не честны по определению. Пройдет несколько поколений и вырастут потомки миллионеров, которые будут богаты - по наследству и честны и образованы - по воспитанию.
      Я на это надеюсь.

    • Колояр 18.10.2010 15:59

      Энжи, Вы не правы, тут я соглашусь с Борисом. Честные люди есть, но их к власти не пропускают

    • Борис 18.10.2010 02:19

      Энжи, голубушка! Что ж Вы о себе токого плохого мнения?
      Только и слышишь последнее время: "мы - дураки, воры, пьяницы,..." И, как оправдание: "Менталитет такой".
      А я считаю русский народ - умнейшим, добрейшим, честнейшим. Как сказал классик: "...квартирный вопрос его немного испортил".

    • Vanilla 18.10.2010 00:20

      Даже если поменять весь состав нашей администрации и принять новые законы,то ничего и никогда не изменится! У нас менталитет другой! Посади хоть самого наичестнейшего,так и он разворует весь бюджет!еще с советской власти все привыкли воровать, только вот размеры награбленного прямопропорциональны должности и статусу )))))))))

    • Володя 15.10.2010 17:10

      Недавно видел на автомобиле наклейку: КрасноЯМский край, д. Ухабистые Пимашки". Хочу себе такую же!!!!!)

    • Колояр 15.10.2010 16:32

      А толку то, что выделят? Опять половина осядет в карманах чиновников всех уровней. А дороги, как делали, так и будут делать не качественно. Прежде всего нужно поменять весь состав красноярской администрации и начальников дорожно-строительных компаний. А то что выделили женьги - это хорошо! Кто-то будет жить будет еще лучше

    • Борис 15.10.2010 15:36

      Корректор Люба, спасибо!
      Все сказанное, относится и ко мне, в равной мере.
      Подскажите, что такое мессидж? Может, Вы имели в виду месседж (фр.)?

Наши проекты