16+
Новости Вторник, 19 октября 2010, 8 комментариев

Департамент транспорта расторг договор с фирмой "Авторесурс"

Департамент транспорта расторг договор с фирмой "Авторесурс"
16+

Водитель этой фирмы протаранил легковушку в центре города.

Страшная авария, которая произошла на перекрестке Ленина-Горького. Автобус выскочил на красный сигнал светофора, ударил легковушку, протащил ее больше двадцати метров, после чего врезался в дом. Водитель легковушки Кира Конева спустя десять дней скончалась, не приходя в сознание. И вот резонансное решение. Городские власти не собираются продлевать контракт с предприятием, которое нанимает на работу таких водителей. По 49 и 83 маршрутам - это их обслуживал Авторесурс - будет работать теперь другой перевозчик.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 20.10.2010 20:29

      Аноним,Вы так любите поспорить,чиновники никогд не будут заниматся этими вопросами! А вот если бы руководители платили водителм хорошую зарплату и проверяли их водительские навыки такого бардака на дорогах не было!Уборщица и грузчик-тоже не престижная работа,но тем не менее многие люди достойную оплпту получают. Не надо бросаться такими громкими фразами,что русские-алкоголики с манией величия! Не все такие.И было бы намного лучше,если весь транспорт был муниципальным! Так хоть какая то гарантия качества была,а сейчас из за часников в первую очередь страдают простые пассажиры!

    • Аноним 20.10.2010 13:42

      И снова здавствуйте! Народ, включи мозг!!! Какое халатное отношение руководителей фирм? О какой профпригодности вы говорите?? Дифицит водителей!!! Не будет нормальный водитель заниматься такой сложной работой за гроши!!! Не пристижная это работа! Не держится водитель за место, а работодателю выбирать не из кого. Чиновников надо сажать, которые довели до такого состояния транспорт в городе! Еще лет 7 назад таких гонок небыло, т.к. За работу держались, боялись место потерять! А сейчас водителя выгони, он в соседнем гараже устроится! Некому больше работать за такие гроши! И это не перевозчик оклад маленький установил. Водители не на окладе работают. По этому таджик, узбек и русский в одинаковых условиях. Просто русские - алкоголики, с манией величия (их такая работа за такие копейки не устраивает), а таджики - работяги. И расторжение договора - это чиновничья показуха, типа смотрите как мы наказали. За что??? За то что сам же чиновник вынуждает принимать на работу кого попало?? ЗА то что чиновник хочет уничтожить коммерческий транспорт, чтобы заполнить рынок муниципальным транспортом и доить бюджет??? За что наказали Авторесурс???

    • иван 20.10.2010 13:34

      КЫРГЫЗ был за рулем!Пора их гнать как вшей из города.

    • Вася 20.10.2010 06:49

      Всего лишь растаргнуло контракт...??? Вот это цена жизни??? А почему бы как минимум не занести этого человека, владельца, в черный список, описать его траснпортные средства, маршрутки, чтоб они больше в городе не появлялись и др...!!!

    • Vanilla 19.10.2010 22:08

      От смены названия фирмы-перевозчика водители лучше ездить не научаться! И дело не в национальности,дело в халатном отношении руководителей этих фирм! Если они должным образом не проверяют профпригодность своих водителей,то тут уже ничего не попишешь! Кстати,многие лица другой национальности ездят намного лучше,чем русские. Недавно решила прокатиться на автобусе,лиаз летел как сумашедший,а водитель был русский мальчик лет 20!И что тут скажешь?!

    • Андрей 19.10.2010 21:31

      Лицензии та лешили !Долго ли её переделать ?
      В данный момент лицензия сделана на своего бухгалтера!
      Автобусы как ходили так и ходят!
      Только названия другие !Вместо Авто ресурса, Авто гранд стал!!!

    • Аноним 19.10.2010 21:04

      > Городские власти не собираются продлевать контракт с предприятием, которое нанимает на работу таких водителей.
      - Каких "таких"? Если имеете в виду национальность, то такие водители есть у каждого перевозчика. Если имеете в виду нарушающих ПДД, то такие водители тоже есть у каждого перевозчика, просто именно этот трагичный случай вызвал особенный общественный резонанс.

    • Аноним 19.10.2010 20:20

      Ну конечно. Жареный петух клюнул круто. Чиновники к народу нужно чаще прислушиваться.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты