16+
Новости Вторник, 19 октября 2010, 7 комментариев

Накануне на Семафорной иномарка на большой скорости въехала в КАМАЗ

Накануне на Семафорной иномарка на большой скорости въехала в КАМАЗ
16+

Удар был такой силы, что Тойота сразу превратилась в груду металла. Водитель погиб на месте, его пассажир в реанимации. Сотрудникам ДПС пришлось перекрыть движение на этом участке, разбирательство по ДТП шло до поздней ночи.

По словам водителя КАМАЗа, из-за поломки он стоял на правой полосе, ждал тягач. Аварийный знак выставил, сигналы включил. Вдруг почувствовал сильный удар, от которого у машины выбило мост. Очевидцы говорят что иномарка двигалась с большой скоростью. Сейчас проводится ряд экспертиз, в том числе у водителя взяты анализы на содержание в крови алкоголя. Кстати, некоторые из очевидцев утверждали, что аварийка на КАМАЗе в момент ДТП все-таки не работала, но в протоколе инспекторов указано, что мужчина все сделал по правилам.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • КРИСТИНА 28.11.2011 12:04

      я очень хорошо знала это го парня!!!очень залко его,хороший был парень!!!!приношу соболезнования родным и близким !!! ТЫ ВСЕГДА С НАМИ!!!ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ!!!

    • алексей 20.10.2010 19:47

      Это одноклассник моей сестры!!! Эх Саня, Саня куда же ты?!?!?!(((

    • Елена 20.10.2010 09:43

      Похожих ситуаций много. У меня с мужем летом произошла аналогичная авария, но он к огромному моему счастью выжил. За путинским мостом напротив китайских теплиц стоял припаркованный грузовик , в том месте где остановка в принципе запрещена(одна полоса в одну сторону, по краям дороги металлические ограждения), на момент аварии без опознавательных знаков (есть свидетели). После аварии заработала аварийка и появился знак аварийной остановки. Ехал с ближним светом фар, так как с города (по встречной полосе)периодически ехали машины, увидел грузовик за 20-25 метров, как смог начал обруливать (грузовик занимал 2/3 полосы), и не успел полностью его объехать. Итог машина восстановлению не подлежит, ухудшилось зрение (удар был по глазу). В ГИБДД на разбирательстве инспектор заявил, что виноват мой муж он уснул за рулем и в последний момент проснулся и начал обруливать грузовик, а на грузовике все габариты работали и он оказывается ехал 30 км/ч. Трех свидетелей даже не удосужились вызвать и снять с них показания, хотя в протоколе я продиктовала все телефоны свидетелей (долго ждали ГИБДД, поэтому свидетели оставили мне телефоны). Кстати за рулем грузовика был китаец, но наше ГИБДД почему то на его стороне (хотя показания очевидцев бесспорно за нас). Разбирательства продолжаются. В итоге хочу сказать водителям грузовой техники, припаркованным на проезжей части включайте аварийку и выставляйте знак аварийной остановки, от Вас зависят жизни других водителей.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты