16+
Новости Среда, 20 октября 2010, 0 комментариев

"Дельные вещи". Выбираем дверь

"Дельные вещи". Выбираем дверь
16+

Типовые металлические двери, напоминающие железный занавес, покупатели разлюбили - такую тенденцию отмечают продавцы магазинов. Зато модели облицованные мдф и ламинатом, и даже варианты с цветными витражами из бронированного стекла идут на ура. К тому же, сегодня дверь можно дополнить разными функциями: видеоглазком, который позволяет видеть визитера даже в темноте или светодиодами, реагирующими на открывание.

Виталий Василюк, директор компании дверей: "Дверь несет очень большую нагрузку в плане открывания-закрывания, поэтому все устройства, которые в ней использованы, должны быть и удобны, и надежны. Например, для подсветки применяются светодиодные лампы, которые имеют очень длительный срок использования и прослужат весь срок службы двери, не требуя замены".

Постоянно совершенствуются и замки - есть и модели с броненакладками, и электронные, который открывается с брелка. Вообще, цена замка может составлять треть стоимости двери, но уверяют эксперты - экономить на комплектующих не стоит.

Сергей Полынцев, старший продавец-консультант магазина "Парадный вход": "Дополнительным замком считается цилиндрический, он дополняет основной. А главную функцию защиты берет на себя этот большой замок сувальдного типа".

Удалось производителям решить и вечную зимнюю проблему промерзания уличных дверей - с помощью двойного контура уплотнения и так называемого - термокороба. Такие двери часто заказывают северяне – в частные дома и коттеджи.

При покупке металлической двери,  межкомнатная в подарок! Акция действует до 30.12.2010. "Парадный вход", ул.Взлетная, 13, пр.Красноярский рабочий, 150 И, т. 2009-950.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты