16+
Новости Четверг, 21 октября 2010, 2 комментария

С шумного скандала началась сегодня проверка капитальных ремонтов

С шумного скандала началась сегодня проверка капитальных ремонтов
16+

Жители улицы Глинка возмущены - из-за затянувшегося ремонта они лишились даже туалетов. Между тем, проверяющие уверены - для недовольства поводов нет.

Пока идет ремонт, этим людям из дома 4а на улице Глинки приходится делить один туалет на этаж. Они уверяют: рабочие зашли сюда еще в мае и откровенно процесс затягивают. В управляющей компании претензий жителей не понимают, говорят людям сразу объяснили: работы непочатый край и закончится все не раньше первого ноября.

Андрей Стародым, советник генерального директора ГУК "Жилфонд": "То, что здесь было и что стало! Как это можно оценить: когда была разруха и грязь и когда сейчас чистота и красиво".

Депутаты тоже особых нарушений не нашли. И заметили: по городу уже проверили несколько сотен отремонтированных дворов. Больше половины людей результатом довольны, и лишь у 17% остались в претензии. Такими домами будет заниматься Стройнадзор.

Алексей Додатко: "Если жители правы и работы проведены некачественно, тогда управляющая компания имеет право предъявить подрядчику на устранение замечаний".

К слову, жители близлежащих домов на Глинки, где ремонта еще не было, соседям очень завидуют. Но и придирки бунтующих понять можно. В их доме ничего не делалось более двадцати лет. Возможно, следующего раза ждать придется столько же.

Влада Копыловская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 23.10.2010 14:24

      "Радуйтесь,что вам ремонт делают вообще!"
      Да, обнаглел народец - всего на полгода оставили без туалета и они уже недовольны!

    • Vanilla 23.10.2010 02:09

      Ну опять 25!Да что за люди!Привыкли к хорошему!Да некоторые живут и с одним туалетом на 50 человек и не жалуются!Радуйтесь,что вам ремонт делают вообще!Многие жители его десятилетиями ждут!

Наши проекты