16+
Новости Пятница, 22 октября 2010, 3 комментария

На правобережье произошел крупный пожар

На правобережье произошел крупный пожар
16+

На улице Вавилова накануне поздно вечером загорелось заброшенное общежитие, в котором до сих пор живут люди. Полностью выгорели три комнаты, в одной из которых спасатели обнаружили погибшую женщину. Ее личность пока не установлена.

По словам сотрудников МЧС, трудности возникли сразу - неизвестно было сколько человек живет в аварийном здании. Кому принадлежит это общежитие - неясно и сейчас. Людей спасатели эвакуировали с помощью спец.лестниц - все коридоры оказались завалены хламом. К тому же, жильцы самовольно установили на этажах по нескольку дверей, пробраться через которые в дыму сложно было даже пожарным. По словам обитателей дома, поджог устроила их соседка. Сейчас ей занимается прокуратура Кировского района.

Роман Ивашко, заместитель начальника службы пожаротушения ГУ МЧС России по краю: "На данный момент отрабатываются 2 версии. Это неосторожное обращение с огнем погибшей - очаг пожара находился в ее комнате. И вторая версия - это возможный поджог".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • каа 25.10.2010 09:22

      если бы у нас жилье было на деле, а не на бумаге доступным, таких бы пожаров не было. живем в клетках по цене коттеджей.а властям по фигу, своя жопа на бешенных квадратах размещается

    • Vanilla 23.10.2010 01:46

      Бедные люди!Власти загнали их в такие жуткие условия,сами бы пожили так,да еще и на 6400 в месяц!Сволочи!Себе квартиры 5ти комнатные нахапали,а остальным даже угол официально оформленный не дали!

Наши проекты