16+
Новости Пятница, 22 октября 2010, 7 комментариев

Первые заморозки и гололед обернулись дорожным коллапсом

Первые заморозки и гололед обернулись дорожным коллапсом
16+

На трассе М-53, в районе села Никольское случилось сразу несколько аварий. Более десятка автомобилей перевернулись и вылетели в кювет. Один из водителей с тяжелыми травмами в больнице.

Это видео на фотоаппарат сняли очевидцы. По их словам, пробка на этом участке дороги растянулась почти на пять километров. Сотни людей, которые ехали в Красноярск, опоздали на работу. Машины, пытаясь подняться в горку, буксовали. Несколько из них оказались в кювете, кто-то пытался объехать пробку по обочине. По словам водителей, все это произошло потому что большинство автовладельцев не сменили резину на зимнюю, а коммунальщики не подсыпали трассу. Ситуация стабилизировалась только после обеда. До этого времени каждый пытался вырваться из пробок как мог.

Олеся Иглина, очевидец: "Обгоняли их Волги в 3 ряда, Волги с номерами понятными, видимо администрация, никто не хотел стоять в пробке, получилась каша. Очень много аварий, в одной аварии труп, красная мазда, мы ее не засняли".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Челиос 25.10.2010 21:33

      111: хахаха такой стоп-кадр матерый =))))))))))))))))))

      материй не куда .=))))))))=))))))))

    • oleg 25.10.2010 19:14

      Кому помогать-то?Дятлам, у которых мозгов не хватает резину поменять вовремя,или кто права купил,а ездит как будто зима в России раз в десяь лет наступает.Езжате на автобусах - меньше пробок будет.А девченка проехала,да еще и поснимать успела! Учитись ездить, чайники!!!

    • Кристина 25.10.2010 12:50

      поубивала бы собственными руками тех, кто останавливается поснимать сюжет для телевидения, не оказав при этом помощи пострадавшим. Стоит помнить, что в нашей жизни от этого не застрахован никто. А звездой телевидения можно стать и другим способом, нежели засняв аварию на видео своего мобильного аппарата.
      Обидно за таких коз...в

    • 111 25.10.2010 11:31

      хахаха такой стоп-кадр матерый =))))))))))))))))))

    • RRS_T 25.10.2010 09:52

      Хомякам заняццо нечем, ездят и снимают, а потом в новостях показываю ога?

    • каа 25.10.2010 09:15

      а у нас всегда зима и все что ей сопутствует, приходит неожиданно

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты