16+
Новости Понедельник, 25 октября 2010, 3 комментария

Рекламные баннеры 12-го телеканала вновь атаковали вандалы

Рекламные баннеры 12-го телеканала вновь атаковали вандалы
16+

Сегодня ночью хулиганы разбили крутящуюся стойку у краевой библиотеки и стащили плакат, анонсирующий новый проект 12-го.

Там, где сейчас разбитая поверхность и торчат куски пластика, раньше красовался баннер "Битвы стриптизерш". Так называется новое шоу, которое стартует на мужском телеканале в ноябре. Горожане, естественно, сразу предположили, что это очередная промо-провокация 12-го. Но промоутеры канала уверяют: все серьезно, это действительно акт вандализма. Хотя и в таком событии видят плюсы: похищенный баннер - еще одна возможность напомнить о новом МУЖСКОМ формате 12-го.

Николай Васильев, руководитель промо-отдела 12 телеканала: "Версий две. Или конкуренты у нас такие злые - сразу отреагировали. Или, что более вероятно, какие-то фанаты, которые влюбились в это изображение, решили на память его оставить. Но всем фанатам я говорю, лучше обращаться к нам за таким. Понесли мы убытки, теперь нам придется все восстанавливать".

В отличие от представителей 12-го, владельцы рекламных тумб расстроены. Ущерб они понесли немаленький - один только пластик под плакат стоит 5 тысяч рублей. И разбираться в этом они предоставили сотрудникам милиции.
Сергей Киприн, технический менеджер ООО АПР- Сити/ТВД: "За последние два месяца это, наверное, первый случай. Мы намерены разбираться, сейчас соберем все факты, фотографии и все это направим в соответствующие органы".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты