16+
Новости Понедельник, 25 октября 2010, 6 комментариев

Начальник краевой милиции Александр Горовой покидает свой пост

Начальник краевой милиции Александр Горовой покидает свой пост
16+

Сегодня приказ об этом подписал президент России Дмитрий Медведев.

По информации федеральных информагентств, генерал-лейтенант Горовой получил новое назначение. Теперь он будет начальником главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю. Бывший губернатор края, а теперь полпред президента в Северокавказском округе Александр Хлопонин, ведет свои дела именно из Ставрополья. Теперь работать в южном регионе Александр Хлопонин и Александр Горовой снова будут вместе. Правда первый в Пятигорске - там резиденция полпреда, а второй в столице края - Ставрополе. Сам Александр Владимирович буквально час назад должен был давать брифинг, но разговаривать с журналистами вышел представитель пресс-службы, сам генерал от комментариев явно уклоняется. Красноярская же общественность, подчиненные генерала, чиновники и депутаты новость о назначении уже обсуждают. Хотя известие дошло еще не до всех. Вот первые комментарии о назначении и возможных приемниках:

Олег Пащенко, депутат Законодательного Собрания края: "И рад и тревожусь за Горового. Рад - потому что у него репутация, тревожусь - потому что у них там черт ногу сломит, не то что Горовой с Хлопониным".

Алексей Клешко, депутат Законодательного Собрания края: "Дай бог ему удачи и поменьше терактов, но то что будет в крае, мы все в ожидании".

Федор Сидоренко, депутат Законодательного Собрания края: "Разговоры, которые ходят, что будет назначен человек не красноярец, меня не сильно удручают, возможно, тоже будет профессионал".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • денис 26.10.2010 18:38

      Мне его конечно жалко,ну ни чего,а то блин засиделись в тёплых креслах.Пускай Хлопонин Медведеву всю нащу краевую администрацию посоветует на Кавказ перетянуть,чтоб жизнь мёдом ни казалась!

    • RRS_T 26.10.2010 13:53

      ага на кавказ их фсех, пусть нохчей местных воспитывають

    • Сергей 26.10.2010 02:20

      Скатертью дорога. Давно пора избавляться от чиновников засидевшихся на своих местах. Что президент и делает. Отставки высокопоставленных чиновников МВД в Москве уже были. Потихоньку волна накрывает регионы.
      Ну и правильно, потому что чинуши погрязли в коррупции, бездействии, имеют свой уровень комфорта (дачи, машины, квартиры). А кто ж работать то будет?! Деградация на лицо.

    • Vanilla 26.10.2010 00:41

      Ну ушел один,ну придет другой,И что? Можно подумать нам от этого лучше будет и не будет такого бардака?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты