16+

Сейчас: -8,4 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 69 часов 1 минут
Расписание

Пятница,
14 декабря

Новости Понедельник, 25 октября 2010, 6 комментариев

Начальник краевой милиции Александр Горовой покидает свой пост

Начальник краевой милиции Александр Горовой покидает свой пост
16+

Сегодня приказ об этом подписал президент России Дмитрий Медведев.

По информации федеральных информагентств, генерал-лейтенант Горовой получил новое назначение. Теперь он будет начальником главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю. Бывший губернатор края, а теперь полпред президента в Северокавказском округе Александр Хлопонин, ведет свои дела именно из Ставрополья. Теперь работать в южном регионе Александр Хлопонин и Александр Горовой снова будут вместе. Правда первый в Пятигорске - там резиденция полпреда, а второй в столице края - Ставрополе. Сам Александр Владимирович буквально час назад должен был давать брифинг, но разговаривать с журналистами вышел представитель пресс-службы, сам генерал от комментариев явно уклоняется. Красноярская же общественность, подчиненные генерала, чиновники и депутаты новость о назначении уже обсуждают. Хотя известие дошло еще не до всех. Вот первые комментарии о назначении и возможных приемниках:

Олег Пащенко, депутат Законодательного Собрания края: "И рад и тревожусь за Горового. Рад - потому что у него репутация, тревожусь - потому что у них там черт ногу сломит, не то что Горовой с Хлопониным".

Алексей Клешко, депутат Законодательного Собрания края: "Дай бог ему удачи и поменьше терактов, но то что будет в крае, мы все в ожидании".

Федор Сидоренко, депутат Законодательного Собрания края: "Разговоры, которые ходят, что будет назначен человек не красноярец, меня не сильно удручают, возможно, тоже будет профессионал".

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты