16+
Новости Вторник, 26 октября 2010, 0 комментариев

"Дельные вещи". Современная канцелярия

"Дельные вещи". Современная канцелярия
16+

5-летний Алеша строит пластилиновый замок для родителей. Один такой, сделанный руками мальчика стоит у бабушки, а радует всю страну. В конкурсе "Не учеба, а сказка!" участвовали полторы тысячи детей из России и стран ближнего зарубежья. Выиграл Алеша Саможенов из Ачинска, за свою работу он получил путевку в парижский Диснейленд.

Татьяна Ярмолина, бабушка Алеши Саможенова: "Это все делается из пластилина и из бутылок. Там вообще много подручного материала - банки, бутылки, но это получилось так необычно. Такой получился замок красочный".

Психологи говорят: современная канцелярия дает ребенку гораздо больше возможностей реализоваться. И бутылки бы не превратились в замок, если бы не яркий пластилин. Алеша хвастается: у его машины будет правдоподобный блеск. Карандаши цветов металлик и неон находка немецкой компании "Сильверхоф" - именно они устроили детский конкурс. Специалисты говорят: продукция немцев не только разнообразная, но и удобная.

Ирина Юзефович, заведующая дисконт центром "Бестселлер": "Различный пластилин, например, шариковый, который не липнет к рукам. Наборы для детского творчества. Мел часто берут такой в специальном пластиковом держателе, который удобен в применении: не пачкает ручки".

Продавцы говорят: с помощью такой канцелярии можно разнообразить не только жизнь ребенка, но и офисного сотрудника. Товары "Сильверхоф" для детей и взрослых продают в дисконт-центрах "Бестселлер" на Молокова, 46 и Маркса, 49: выходить лучше на остановке "Речной вокзал".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты