16+
Новости Среда, 27 октября 2010, 0 комментариев

Турнир по вольной борьбе будет транслироваться в интернете на весь мир

Турнир по вольной борьбе будет транслироваться в интернете на весь мир
16+

Турнир по вольной борьбе на призы Бувайсара Сайтиева будет транслироваться в интернете на весь мир! Об этом заявили сегодня организаторы соревнований на заседании по их подготовке.

Красноярский турнир проводится пятый год подряд, и уже включен в официальный календарь международной федерации спортивной борьбы FILA. Это единственные юношеские соревнования, которые попали во внимание этой организации. Потому, говорят организаторы, надо соответствовать уровню и использовать новые технологии. Посмотреть борьбу можно будет 30 и 31 октября в режиме он-лайн на сайте maxima.tv. На шестой турнир соберутся более трехсот спортсменов - из Бурятии, Чечни, Москвы, Казахстана, Монголии, Хакасии и, конечно же, нашего края.

Василий Куимов, заместитель главы администрации Красноярска: "Для всех жителей родного края крайне важно, чтобы такого уровня и масштаба события были в Красноярске! Чтобы не мы ездили в Иран, а Иран и Турция ездили к нам на соревнования! Мы это заслужили! Ведь мы правда - одна из величайших столиц единоборств в мире!"

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты