16+
Новости Среда, 27 октября 2010, 3 комментария

Федеральный бюджет выделит деньги на реконструкцию главных автодорог края

Федеральный бюджет выделит деньги на реконструкцию главных автодорог края
16+

Об этом накануне заявил премьер-министр России Владимир Путин на совещании по перспективам развития Сибири.

Путин пообещал обратить внимание на качество жизни в Сибири, сделать регион по-настоящему привлекательным для людей. Для этого, по его словам, по сути потребуется новая индустриализация регионов за Уралом. Но начнется все с дорог, премьер озвучил конкретные цифры: 4.5 миллиарда рублей пойдут на реконструкцию трассы Байкал - в нашем крае она проходит под обозначением М-54. Еще полмиллиарда пойдет на реконструкцию трассы М-53. Прошлой осенью она прославилась на всю страну. Тогда участок федеральной магистрали в Нижнеингашском районе из-за осадков превратился в настоящее болото. Почти неделю сотни фур стояли в огромной пробке. И только после шумихи в СМИ дорогу стали доводить до ума.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ника 28.10.2010 13:33

      Не знаю куда ведут эти трассы, но знаю точно, что наши чиновнички уже заказывают проекты своих новых "дачек", которые построят на эти денежки.

    • AyanZ 28.10.2010 02:16

      Уважаемые журналисты СТС, не не надо людей вводить в заблуждение, трасса Байкал всегда была М53, соответственно М54 это направление через Хакасию в Кызыл.

    • teleserg 28.10.2010 00:14

      Ну друзья, проверяйте пожалуйста сами себя хотя бы в интернете. Трасса "Байкал" это М53, а М54 это трасса "Енисей" до Кызыла.

Наши проекты