16+
Новости Четверг, 28 октября 2010, 2 комментария

На Копылова появились странные изменения дорожного полотна

На Копылова появились странные изменения дорожного полотна
16+

Сегодня автолюбители, которые ехали на работу по улице Копылова, заметили странные изменения дорожного полотна. На свежеуложенном асфальте появились битумные швы, как бы маскирующие трещины.

И так через каждые 20 метров, как раз на месте деформационных швов. По словам водителей, это доставляет немало неудобств: машины теперь прыгают по дороге. Между тем покрытие на Копылова ремонтники уложили только в этом году. Однако специалисты департамента городского хозяйства заявили: все под контролем - заполнение деформационных швов битумным раствором положено делать два раза в год. Работы дорожники ведут по ночам, и закончат до конца текущей недели.

Михаил Малыхин, зам руководителя департамента городского хозяйства: "На коммунальном мосту такая работа была проведена, но там уже в таком, полуразрушенном состоянии компенсаторы их надо будет в последствии поменять".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Веселов Культурный 29.10.2010 15:02

      Малыхин сказал-значит правда , он вообще молодец. Прошлой осенью по новой технологии асфальт в снег укатывал. Зимой говорил что мы по заваленным снегом дорогам ездить не умеем. Настоящий чиновник, всегда о нас о простом народе думает, ночами не спит.

    • semen 28.10.2010 23:47

      Странно слышать такие оправдания или объяснения г-на Малыхина. Ремонт-то, с боем начавшийся и с "успехом" законченый, совсем свежый. Кстати, а какой, интересно, срок службы у новой дорожной разметки? Что то уж быстро она исчезла с ул. Копылова.

Наши проекты