16+
Новости Пятница, 29 октября 2010, 0 комментариев

В Красноярск приехали знаменитые укротители тигров

В Красноярск приехали знаменитые укротители тигров
16+

Карина и Артур Багдасаровы. Сегодня они заявили, что покажут публике не послушных и хорошо выдрессированных, а злых и коварных хищников - какими тигры и являются в природе.

Премьера программы, посвященной юбилею никулинского цирка на цветном бульваре, состоится завтра. Сегодня на арене целый день идут репетиции. Питомцы Багдасаровых трюки повторяют неохотно - по словам дрессировщиков, сказывается жаркое московское лето. Один тигр серьезно заболел, и не выйдет на красноярский манеж еще неделю. Укротители покажут свой коронный номер, когда дрессировщик остается в кругу зверей без средств защиты. Московский цирк на цветном бульваре не был в Красноярске больше 10 лет, и теперь намерен удивить горожан. Программа очень насыщенная, говорят артисты, в ней и шоу попугаев, забавные обезьяны, без клоунов тоже не обойдется.

Карина Багдасарова, укротительница тигров: "Есть совершенно чудные звери они называются носухи. Мне кажется, они ничего совершенно не соображают, потому что дрессировщик пытается до них что-то донести, но они живут своей жизнью! Очень забавные и смешные. И нападают они не хуже, чем наши тигры на дрессировщиков! И очень красивый номер с собачками".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты