16+
Новости Пятница, 29 октября 2010, 8 комментариев

Воспитательнице предъявлено обвинение по статье " нанесение побоев"

Воспитательнице предъявлено обвинение по статье " нанесение побоев"
16+

Воспитательнице, которая издевалась над детьми и заклеивала им рты скотчем, предъявлено обвинение по статьям " нанесение побоев" и "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". Об этом сегодня сообщили в городском УВД. В ближайшее время милиционеры направят дело в суд.

Скандал с непедагогическими методами воспитания детей в одном из детских садов Ленинского района разгорелся месяц назад. Родители заявили в милицию что дети жалуются: воспитательница заставляла их замолчать при помощи скотча. Женщина сразу признала свою вину, сейчас она находится под подпиской о невыезде. Ей грозит серьезное наказание - срок до трех лет и крупный штраф.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • olesya 03.11.2010 23:53

      зря вы так ксю. я знаю по крайне мере 5 воспитателей, "образованных, с нормальной психикой, которые работают с толпой визжащих детей за 5000 в месяц" и считают, что у них прекрасная работа, их любят дети. а это (я не хочу называть ее женщиной) просто моральный урод. и наказывать надо не только ее, но и тех, кто ее принял на работу и доверил ей детей

    • Ксю 03.11.2010 12:00

      При чем здесь управление образования, и почему оно должно отвечать?? За что? За то что образованный человек с нормальной психикой НЕ БУДЕТ работать с толпой визжащих детей за 5000 в месяц?? НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ работают за НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! Граждане, бросайте работу за 20000, идите воспитателем за 5000! Вакансий полно!

    • semen 02.11.2010 23:50

      Несомненно, эта "воспитательница" заслуживает наказания. Но кто ее принял туда, кто следил за тем, как она работает, ведь как уверяют "чинуши" проверки ведуться регулярно. Кто из управления образования за это ответит? А представте, если бы сейчас шел предвыборный сезон - еще бы кучка "мух" примазалась, да только реально положение дел в дет.садах никого не интересует, кроме родителей, до очередного "ужастика".

    • Vanilla 02.11.2010 23:31

      В продолжении к словам Ксю:Людей загнали в такие рамки выживания,чо просто страшно жить!Чиновники знают,что в нашем городе действительно хорошую работу найти тяжело,тут либо по блату,либо везение,один шанс на миллион.И даже хорошее образование сейчас не гаран успеха.Вот и давят в прямом смысле.

    • Джокконда 02.11.2010 22:45

      За своего ребенка бы на тростник такого "воспитателя" бы посадила!!! Хотелось бы верить,что такой воспитатель больше не будет работать с детьми,однако наши законы желают лучшего...

    • Маленький Одуванчик 02.11.2010 19:15

      Ужас безусловно!Как такая неодекватная женщина могла работать с ребетишками?!Это же зверь какой-то!Если она детей не может вытерпеть,то..... КАЗНЬ!

    • Ксю 02.11.2010 18:36

      Урезать им зарплаты! А то вон как разбогатели, даже местом не дорожат. У нас же политика государственная такая - мы не вкладываем, чтобы улучшить, мы лишаем и забираем, чтобы себе нахапать! А крайний всегда найдется - воспитательница, кассир, кондуктор, водитель, медсестра, доктор - это всё они! А мы, старпёры, проведем заседание, комисию, примем решение и т.д. С такими зарплатами НОРМАЛЬНЫЕ люди работать не будут! Это только частный случай, который раздули, а сколько еще таких?

    • Vanilla 29.10.2010 23:17

      Казнить ее!Нельзя помиловать!Как таких еще земля держит!Ну если нет у тебя терпения с детьми работать,то и нечего работать в саду и детям моральные травмы причинять!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты